Подогрев сидений
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Подогрев сидений
Граждане, как определить работает ли попогрейка? У меня такое впечатление, что работает вполнакала, т.к. особого тепла там не чувствую. Но вроде и греет, черт его знает. Есть способ проверить?
MPS 2001, 3,0L, АКПП
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
В инструкции подробно описано как проверить подогрев.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
- timofey
Если подогрев работает, то через некторое время после включения у тебя не останется сомнений в его исправности: поджаривать должно так, что сидеть нельзя :smt026 (ну это правда если не в длинной шубе или пуховике сидеть)
PAJERO II, 1995 г.в., 6G74, АКПП. BFGoodrich M/T 33x10,5R15 - был...
Паркетный трактор РAJERO-III, 4М41, МКПП, 5 дверей - был...
ГАЗ-69А, 1958 г.в. почти стандарт - есть!
Паркетный трактор РAJERO-III, 4М41, МКПП, 5 дверей - был...
ГАЗ-69А, 1958 г.в. почти стандарт - есть!
У меня на Спейс-Старе тоже были большие сомнения в исправности попогрейки, так как на половинном режиме подогрева почти не чувствуется. Хотя на самом деле все работало.
Я в Рольфе как-то заикнулся насчет того, чтобы проверить инфракрасной камерой (как в Авто-ревю на тестах), но на меня посмотрели как на полного дебила))))) и сказали, что типа сами не знают как проверять...
Я в Рольфе как-то заикнулся насчет того, чтобы проверить инфракрасной камерой (как в Авто-ревю на тестах), но на меня посмотрели как на полного дебила))))) и сказали, что типа сами не знают как проверять...
PaЖero-3, 2006г., 3,2 DID, комплектация "кожа-рожа-все дела"
Минут через 3-5 после вкл должно чувствоваться но для мужиков вредно знакомый врач сказал хочеш аденому включай чаще я у себя вообще разъемы расстыковал +для генератора вредно даже в инструкции написано включать только при необходимости.
Вообще проверить просто рассоединяеш разъем питания и тестером мерееш подачу напруги ,затем прозваниваеш разъем на сидении должно быть сопротивление точно не помню но менне 500 ОМ+там есть еще разъем соединяющий спинку и сидушку если они перепутаны то работать не будет правильность стыковки опредиляется по цвету синий мама-папа ,белый мама-папа.
Вообще проверить просто рассоединяеш разъем питания и тестером мерееш подачу напруги ,затем прозваниваеш разъем на сидении должно быть сопротивление точно не помню но менне 500 ОМ+там есть еще разъем соединяющий спинку и сидушку если они перепутаны то работать не будет правильность стыковки опредиляется по цвету синий мама-папа ,белый мама-папа.
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Ужасы... То-то я думаю на нашемарки обогрвов сидений штатно раньше не ставили. А это оказывается иностранцы наш генофонд повадились истреблять...)))ПСВ писал(а):Конечно вредно ! И не только для предстательной. В Англии ягнят кастрируют следующим образом : на яйца одевают мешочки из овечьей же шкуры и оставляют на некоторое время. Потом эти бараны вроде как с яйцами, а вроде и не производители. Так что думайте ...
По сути, оно конечно если с фанатизмом - вредно. Но на ледяную кожу все те же предметы складывать - как бы не по-вреднее в итоге вышло.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Полностью согласен с Nbf! Подогрев может быть и вреден но садиться на ледяную кожу ещё вреднееNbf писал(а):Ужасы... То-то я думаю на нашемарки обогрвов сидений штатно раньше не ставили. А это оказывается иностранцы наш генофонд повадились истреблять...)))ПСВ писал(а):Конечно вредно ! И не только для предстательной. В Англии ягнят кастрируют следующим образом : на яйца одевают мешочки из овечьей же шкуры и оставляют на некоторое время. Потом эти бараны вроде как с яйцами, а вроде и не производители. Так что думайте ...
По сути, оно конечно если с фанатизмом - вредно. Но на ледяную кожу все те же предметы складывать - как бы не по-вреднее в итоге вышло.

- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Да! Сначала сварить, потом отморозить. Или наооборот. Что сташнее то? Как говорится: лучше "золотая середина". Хотя середина не мене ценная вешь!ПСВ писал(а):kva "но для мужиков вредно знакомый врач сказал хочеш аденому включай чаще"
DeVajS "сидеть на ледяном сиденье может вызвать воспаление предстательной железы "
Что интересно, оба правы. Берегите железу, впрочем как и яйца.

Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
о_О эта тема такая-же риторическая в интернете как бензин-дизель ,автомат -механика ,шипы не шипы , зависимая-независимая передняя подвеска ....и т.д.
тут кому как =)
я даже гдето в конце подобной темы прочитал " и что Вы меня учите???? ,мои яйца ,хочу морожу ,хочу грею" =))
Вот так ,а доктора поразному говорят , допустим если доктор сам ездит с подогревом то он его хвалит ,а если без то ругает...
тут кому как =)
я даже гдето в конце подобной темы прочитал " и что Вы меня учите???? ,мои яйца ,хочу морожу ,хочу грею" =))
Вот так ,а доктора поразному говорят , допустим если доктор сам ездит с подогревом то он его хвалит ,а если без то ругает...
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
От холодного можно получить серьезное обострение гимороя, а горячим гиморой подготовить )))ПСВ писал(а):kva "но для мужиков вредно знакомый врач сказал хочеш аденому включай чаще"
DeVajS "сидеть на ледяном сиденье может вызвать воспаление предстательной железы "
Что интересно, оба правы. Берегите железу, впрочем как и яйца.
Сидения жарят от души, не почувствовать нереально, если еле еле коптят, то ищи того кто этим делом занимается и разбирается в нем.
В мицукарс когда то был человек по подогревам.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
По конструкции не могут они коптить еле-еле. Или работают, или дорожки повреждены и тогда не работают.
Там в сильном режиме спинка с сидушкой параллельно, а в слабом - последовательно.
У меня, например, слабый режим не работает, т.к. у водителя не работает спинка, а у пассажира сидушка, но в сильном режиме целые части жарят будь здоров
Там в сильном режиме спинка с сидушкой параллельно, а в слабом - последовательно.
У меня, например, слабый режим не работает, т.к. у водителя не работает спинка, а у пассажира сидушка, но в сильном режиме целые части жарят будь здоров

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
К разговору о мужских болезнях...
Обратил внимание вчера, что когда я сижу, то ну никак не достаю тестикулами до сиденья. Так что поджарить их нет никакой возможности.
Может у меня не та "модель" ))))))))))))))
Условия испытания: одет в джинсы)))))
Обратил внимание вчера, что когда я сижу, то ну никак не достаю тестикулами до сиденья. Так что поджарить их нет никакой возможности.
PaЖero-3, 2006г., 3,2 DID, комплектация "кожа-рожа-все дела"
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Это верхняя часть констркции не достает, а что внутри только со скальпелем или на картинках рассмотреть можно. Да и конвекция воздуха и дидкостей в теле имеет место быть.iceberg писал(а):Может у меня не та "модель" ))))))))))))))
Бывает что нагревательный элемент поврежден, но из строя еще не вышел, вот и живет цепляясь за волоски, а эти волоски не способны обеспечить пекло под попой.
Хотя у автора похоже всетаки они фообще умерли и то что он приписывает подогреву делает его тело.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
-
- Контактная информация:
Эко ты яйца обозвал... правильно не достают -тыж не осёл всё же )) (прости ежели обидел)) А тема с яйцами в следуюшем: не спроста они болтаются вне тела то )) по идее будь они внутри - было бы намного удобнее )) А тема здесь в том ,что для сперматозоидов нужна температура на два (!) градуса ниже чем температура тела, иначе онини бесплодными становятся. Если углубляться в эту тему, то джинсы тоже вредны как и любая одежда обтягивающая, потому как нарушает кровообращение. По поводу влияния температуры на простату могу сказать, что холод однозначно не лучше. Основная проблема в долгом сидении за рулём = нарушается кровообрашение малого таза. Это основная причина возникновения простатита + переохлаждениеiceberg писал(а):К разговору о мужских болезнях...

PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40