купил. закрыто.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- ермак
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: монтеро
купил. закрыто.
сыну 10 лет. просит планшет для игр в основном.пока не сломал
посоветуйте модель.а если кто может - продать. до 29.08.

Последний раз редактировалось ермак 31 авг 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
монтеро 1995 6G72 12 кл. АКПП 5 дв.
-
- Двигатель:: -660-
- Мой автомобиль(и):: Ямаха Гризли
Re: планшет для дитя куплю
http://www.asus.com/ru/Tablets_Mobile/Nexus_7/
Продам нексус 7, в идеале , подарили зимой лежит особо не юзаю.
РАботает отлично батарею держит очень долго, отзывов в нети полно .Без пересыла хочу 6500 рублей.
Думаю мощьнее подарка за эти деньги не найти , игры летают все.
РАботает отлично батарею держит очень долго, отзывов в нети полно .Без пересыла хочу 6500 рублей.
- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Память какая? Если 16 то дорого.cherces писал(а):http://www.asus.com/ru/Tablets_Mobile/Nexus_7/
- ермак
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: монтеро
посоветуйте моделькуWAD писал(а):Память какая? Если 16 то дорого.cherces писал(а):http://www.asus.com/ru/Tablets_Mobile/Nexus_7/

монтеро 1995 6G72 12 кл. АКПП 5 дв.
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
За 6 рублей возьми лучше НОВЫЙ!!! Асус на андройде в Play Маркете полно бесплатных приложений и игр для детей и за них не надо платить как на огрызке..и главное он будет новый с гарантией и большим дисплеем.Володя писал(а):Возьми айпад 2 б/у, недорого и не жалко.
Я племяннику такой подарил - 5 лет...пол года полёт нормальный

— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)