Кто-нибудь колхозил

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
я думаю для пассажиров 3его ряда, сам заметил что залезать и вылезать на 3ий ряд мне лично удобнее через дверь багажникаLebed писал(а):Хмм. Стесняюсь спросить))) А зачем оно, открытие изнутри? Или как обычно что то не договариваем?))) Напр., не открыть штатно, т.е. снаружи)))
Ну..., это те не в ленинграде во дворе ржаветь...Lebed писал(а):Хмм. Стесняюсь спросить))) А зачем оно, открытие изнутри?
Замечательная иллюстрация к вопросу: зачем тебе внедорожник....?Alniker писал(а):Ну..., это те не в ленинграде во дворе ржаветь...Lebed писал(а):Хмм. Стесняюсь спросить))) А зачем оно, открытие изнутри?
А вот, например, пробираешься ты по Уралу к перевалу Дятлова дождливой осеннью по кромешным буераккам и.... - блямс в трясину по борта..., двери не открыть... и только ПЯТАЯ торчит над уровнем засады...А ты... один и нада те лебедиться...
![]()
![]()
Это те не Летний сад..., мля![]()
Lebed писал(а):
1 ИМХО,прежде чем жать на клавы, пошёл бы и...
2 Снять можно и без гвоздодёра. Лучше начать с любого нижнего угла и быть аккуратным в местах контакта с обшивкой белого цвета (верхней части двери). Далее полиэтилен и вуаля. Всё видно. Система открывания пятой двери изнутри используется не только на двойке, но и на многих авто, в т.ч. и отечественного производства.
3 Сам же проблем не имею. Прёт, как танк))) Везде)))