О ситуации:
Вышев вчера к своей машине (PIV) обнаружил её разбитой. Виновник уехал, но потом вернулся. Признан виновным. О том, что я был припаркован в неположенном месте информации нигде нет, ДПСники не стали это указывать нигде.
Повреждена вся левая сторона + серъезные скрытые повреждения подвески. При повороте руля не поворачивает левое колесо, кузов повело, вырваны амортизаторы, все загнуто-выгнуто, выхлопная почти возле двери задней и зажата в амортизаторе, выглядит все, если можно так выразиться, крайне не семмитрично под машиной ).
Вопрос следующий - какой лучше выбрать способ возмещения от страховой? Ремонт в их сервисе либо перечисление денег на мой счет? В случае выбора перечисления некоторые говорят, что договорившись с оценщиком, он может накинуть приличную сумму. Но я так понимаю, что пока не начнешь ремонтировать подвеску будет очень сложно сказать реальную стоимость запчастей и работ, в связи с чем, думаю, может не хватить перечисляемой суммы.
Ваши мнения? Советы? Вопросы? Как вообще вести себя в этой ситуации со страховой? Может быть оценку независимую делать?
Заранее благодарен!!!