Продано

Продам-куплю шины - Диаметр R15

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
Ответить
Alexey_Novochek
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II 5d
Контактная информация:

Продано

Сообщение Alexey_Novochek »

Собственно продаю МТ резину NEXEN ROADIAN MT 31/10.5r15. Протектор 12мм(новая 14мм). Резине 1 год. Производство Корея. Аналог первого гудрича. Зимой не дубеет, всю зиму откатал на ней сдувал до 1,6. Для своей цены в грязи едет очень хорошо. Продаю по причине перехода на 33". Резина продается без дисков, можно и с дисками но обговаривается отдельно.
Хочу 18500. Торг приветствуется. Резина находится в Новочеркасске(Ростовская обл.).
Тел.: 89044412370 Алексей.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alexey_Novochek 11 сен 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Pajero II 4D56 5d, 1993г., правый руль, 33" Federal Couragia MT, KYB Monomax, HandMade Экспедиционник, MegaJet 300+, пружины Patrol, body 55-0, Шноркель.
Мой Паджерик
o.Pavel
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II

Re: Продаю МТ резину 31/10,5r15

Сообщение o.Pavel »

Интересует: состояние (проколы, порезы), возможность доставки в Москву, и .... реальную цену. Жду ответа в личку, с уважением Павел.
Alexey_Novochek
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II 5d
Контактная информация:

Re: Продаю МТ резину 31/10,5r15

Сообщение Alexey_Novochek »

o.Pavel писал(а):Интересует: состояние (проколы, порезы), возможность доставки в Москву, и .... реальную цену. Жду ответа в личку, с уважением Павел.
Резина продана. Неуспел снять вовремя объяву.
Pajero II 4D56 5d, 1993г., правый руль, 33" Federal Couragia MT, KYB Monomax, HandMade Экспедиционник, MegaJet 300+, пружины Patrol, body 55-0, Шноркель.
Мой Паджерик
Ответить

Вернуться в «Шины R15"»