нужна диагностика м.нагорная

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
bartez
Двигатель:: 6G74 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 1 раз

нужна диагностика м.нагорная

Сообщение bartez »

приветствую, ребят помогите кто может. нужен дианост, суть проблемы такова: машина не заводится или заводится только с газом и то не надолго, бешенно щёлкает реле насоса. проводку от реле до насоса проеряли, датчик колен и распред вала живые. есть подозрение на конденсатор. метро нагорная электролитный проезд 5а там в гарожах стою. 8-926-585-73-67 женя
ПС не оставьте помирать :*PARDON*:
bartez

Re: нужна диагностика м.нагорная

Сообщение bartez »

народ может кто-то может хотя бы диагност дать на проверку машины? приеду заберу, про диагностирую и верну обратно! полутора суток уже не можем понять в чём причина
товарищ прапорщик
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Мицу Паджеро
Контактная информация:

Сообщение товарищ прапорщик »

bartez писал(а):народ может кто-то может хотя бы диагност дать на проверку машины? приеду заберу, про диагностирую и верну обратно! полутора суток уже не можем понять в чём причина
а самое элементарное, тоесть запитать насос напрямую от АКБ пробовали? Подержать, так сказать, руку на нем и послушить режим работы? Или открутить топливопровод подачи бенза к рампе, запитать насос, топливопровод опустить в канистру и поглядеть, как туда бенз наливается?
Вашего старичка так просто не продиагностировать, нужен спец и свякое оборудовние, которое стоит не дешево и тащить его куда-то врядли кто захочет.
Нагорная от меня это 1.5 км, могу помочь выдернуть машину из стойла до эвакуатора, а дальше к спецам, вроде Автофора, если конечно у них есть прибор, способный читать двойки. Если что, в личку, пришлю контакты. Прям щас я за руль не ездок, но ОСАГО без ограничений.
bartez

Сообщение bartez »

товарищ прапорщик - спасибо как ни странно но проблема пока ушла сама))) вот сижу и думаю что это было! а бензонасос мы проверяли и он работает)) в автофор обязательно обращусь я и так туда собирался ехать)))) но странно что проблема ушла так же внезапно как и появилась
Рома П.
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO III
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Рома П. »

bartez писал(а):товарищ прапорщик - спасибо как ни странно но проблема пока ушла сама))) вот сижу и думаю что это было! а бензонасос мы проверяли и он работает)) в автофор обязательно обращусь я и так туда собирался ехать)))) но странно что проблема ушла так же внезапно как и появилась
у меня такое было на маджике. в итоге сигналка глючила и питание на насос то давала то нет.
bartez

Сообщение bartez »

Рома П. писал(а):
bartez писал(а):товарищ прапорщик - спасибо как ни странно но проблема пока ушла сама))) вот сижу и думаю что это было! а бензонасос мы проверяли и он работает)) в автофор обязательно обращусь я и так туда собирался ехать)))) но странно что проблема ушла так же внезапно как и появилась
у меня такое было на маджике. в итоге сигналка глючила и питание на насос то давала то нет.
и тоже реле насоса щёлкало как бешеное?
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»