непонятный глюк электрики

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
bartez
Двигатель:: 6G74 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 1 раз

непонятный глюк электрики

Сообщение bartez »

ребят может кто подскажет куда каопать? суть проблемы такова: машина заводится на холодную в основном если немного постоит работает разные отрезки времени от 1 секунды до нескольких минут и потом глохнет как будто ей обрубили питание, если сразу пытаться завести как правило начинает бешено щёлкать реле бензонасоса, с газом может завестись но не держит холостые. датчики колен и распред вала рабочие, бензонасос менял, отдельным плюсом с насоса до релюхи проверяли насос работает нормально, силовой транзистор тоже в норме! реле блокировки бензонасоса от сигналки удалили но это ничего не дало! :*WALL*: подскажите куда копать
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Re: непонятный глюк электрики

Сообщение Captain Sergio »

Я бы сигналку выкинул. А год машины какой? И посмотри, подумай - может чего еще перестало работать? Ну там дворники, печки и прочее ...
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
bartez
Двигатель:: 6G74 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: непонятный глюк электрики

Сообщение bartez »

Captain Sergio писал(а):Я бы сигналку выкинул. А год машины какой? И посмотри, подумай - может чего еще перестало работать? Ну там дворники, печки и прочее ...
сомневаюсь что сингалка! реле блокировки мы убирали из цепи! самое смешное что после 2-х дней секаса, машина ожила САМА без каких либо подозрений на болезнь!! вот теперь сижу и думаю что это могло быть))) :=-O:
Ответить

Вернуться в «Электрика»