непонятный глюк электрики
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 6G74 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
непонятный глюк электрики
ребят может кто подскажет куда каопать? суть проблемы такова: машина заводится на холодную в основном если немного постоит работает разные отрезки времени от 1 секунды до нескольких минут и потом глохнет как будто ей обрубили питание, если сразу пытаться завести как правило начинает бешено щёлкать реле бензонасоса, с газом может завестись но не держит холостые. датчики колен и распред вала рабочие, бензонасос менял, отдельным плюсом с насоса до релюхи проверяли насос работает нормально, силовой транзистор тоже в норме! реле блокировки бензонасоса от сигналки удалили но это ничего не дало!
подскажите куда копать

- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Re: непонятный глюк электрики
Я бы сигналку выкинул. А год машины какой? И посмотри, подумай - может чего еще перестало работать? Ну там дворники, печки и прочее ...
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
-
- Двигатель:: 6G74 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: непонятный глюк электрики
сомневаюсь что сингалка! реле блокировки мы убирали из цепи! самое смешное что после 2-х дней секаса, машина ожила САМА без каких либо подозрений на болезнь!! вот теперь сижу и думаю что это могло быть)))Captain Sergio писал(а):Я бы сигналку выкинул. А год машины какой? И посмотри, подумай - может чего еще перестало работать? Ну там дворники, печки и прочее ...