охота на кабана
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero III 3.5 Limited ГБО Stag Premium - был
- Контактная информация:
охота на кабана
Всем привет.
кто желает присоединиться 18 октября на загонну охоту на кабана? Проходить сие действие будет тут-база Кабанчики
уезжаем туда в пятницу 18 ночуем и 19 на загон(верней на номера) делают нам 3 загона и 20 обратно.
кто желает присоединиться 18 октября на загонну охоту на кабана? Проходить сие действие будет тут-база Кабанчики
уезжаем туда в пятницу 18 ночуем и 19 на загон(верней на номера) делают нам 3 загона и 20 обратно.
Последний раз редактировалось Classik007 10 сен 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Montero-III 2002г. 3.5 MPI, ГБО-4 Stag 300-6 Premium - был
-
- Двигатель:: 2.5 Дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport 2012
Re: охота на кабана
Я пас, отписался в личку. Да и сразу бы написал бы в теме по условиям проживания/охоты. Все-равно люди будут спрашивать. И лучше все уточнить голосом у принемающей стороны, как бы потом не вышло , что сайт они давно не обновляли.
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
А в Вологодскую обл на уточку, рябчика, вальдшнепа на недельку нет желания? с 21 по 27 сентября? выезд 20-го
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
-
- Контактная информация:
на утку так далеко точно нет )Sasha1970 писал(а):А в Вологодскую обл на уточку, рябчика, вальдшнепа на недельку нет желания? с 21 по 27 сентября? выезд 20-го
-
- Контактная информация:
по ценам на сайте все верно. звонил им вчера и пока забронировал 2 дома на 18-20 октября.shah_away писал(а):Я пас, отписался в личку. Да и сразу бы написал бы в теме по условиям проживания/охоты. Все-равно люди будут спрашивать. И лучше все уточнить голосом у принемающей стороны, как бы потом не вышло , что сайт они давно не обновляли.
Цены на проживание
1. Три коттеджа (№ 1,4,7) вместимостью 2-3 человека каждый. В домике: спутниковое ТВ, кухонный гарнитур, холодильник, электрочайник, микроволновая печь, двуспальная кровать + дополнительное место, санузел - горячая вода, душевая кабина. В каждом доме имеется дровяная печь.
Стоимость проживания на человека в сутки:
- 2500 рублей c питанием(завтрак,обед, ужин)
- 1500 рублей без питания
2. Два коттеджа (№ 2,3,5) вместимостью 3-5 человек каждый. В домике: спутниковое ТВ, прихожая, кухня( кухонный гарнитур, холодильник, электрочайник, микроволновая печь), две односпальные кровати, диван + дополнительное место, санузел - горячая вода, душевая кабина. В каждом доме имеется дровяная печь.
-2500 рублей с питанием (завтрак,обед, ужин)
-1500 рублей без питания
3. Коттедж (№6) с сауной вместимостью 2-4 человека. В доме: сауна, две комнаты с диванами, камин, спутниковое ТВ, холодильник, электрочайник, микроволновая печь. Пользование сауной не ограничено.
-3000 рублей с питанием (завтрак, обед, ужин)
-2000 рублей без питания
Дети
от 0 до 3 лет проживают бесплатно. Детское меню - 300 руб.
от 3 до 10 лет - 50% от стоимости проживания.
Расчетный час -12.00
В стоимость проживания входит пользование спортивным инвентарем, бильярдом, караоке, пневматическим оружием, мангалами.
Стоимость бани - 800 рублей в час.
ОХОТА НА КАБАНА (ходовая, загоном, с вышки)
Стоимость трофея
СЕГОЛЕТОК - 8 000 рублей
ПОДСВИНОК - 15 000 рублей
СЕКАЧ НЕ ТРОФЕЙНЫЙ - 25 000 рублей
СЕКАЧ ТРОФЕЙНЫЙ, СВИНЬЯ - 30 000 рублей
Егерское обслуживание - 3 000 рублей с человека.
Оплата за подранка - 50% от стоимости трофея.
Промах (как промах).
ОХОТА НА ЛОСЯ (загоном, на реву)
Стоимость трофея
СЕГОЛЕТОК - 15 000 рублей
ЛОСЬ НЕ ТРОФЕЙНЫЙ "ШИЛЬНИК", ВЗРОСЛАЯ САМКА - 35 000 рублей
ЛОСЬ ТРОФЕЙНЫЙ - 40 000 рублей
Егерское обслуживание - 3 000 рублей с человека.
Оплата за подранка - 50% от стоимости трофея.
Промах (как промах).
ОХОТА НА ЕНОТА, ЗАЙЦА, ЛИСУ ( открыта с 01.10.2012 по 28.02.2013)
лицензия дневная - 100 рублей
лицензия сезонная - 1 000 рублей
егерское обслуживание - 3 000 рублей
В стоимость егерского обслуживания входит:
сопровождение егерем
транспорт на охоте
лицензии
первичная обработка трофея
- алхимик
- Двигатель:: дизель, йопта
- Мой автомобиль(и):: Ford Ranger RAP CAB
- Контактная информация:
дорого
21213 было
2131 было
лансер 1,6 было
Pajero 1 85 г.в. 4D55T
Ford Ranger RAP CAB
Есть резон своим полётом вынуть душу из кого-то...
2131 было
лансер 1,6 было
Pajero 1 85 г.в. 4D55T
Ford Ranger RAP CAB
-
- Контактная информация:
а какие должны быть?алхимик писал(а):дорого
- -General-
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Хрена у вас там цены, а егерю по 3000р с носа вообще охренеть, они у вас там из золота чтоль? Вообще охота должна быть через знакомства со своими охотниками и егерями, никому ничего не платим, все официально, егеря с нами по писят грамм, добычу на всхе ровно делим и все довольны за прекрасно проведенный день.
Наш YouTube канал о путешествиях, рейдах и соревнованиях OffroadNN, подписывайся, чтоб ничего не пропустить )))
-
- Контактная информация:
на вкус и цвет фломастеры разные )-General- писал(а):Хрена у вас там цены, а егерю по 3000р с носа вообще охренеть, они у вас там из золота чтоль? Вообще охота должна быть через знакомства со своими охотниками и егерями, никому ничего не платим, все официально, егеря с нами по писят грамм, добычу на всхе ровно делим и все довольны за прекрасно проведенный день.
и там не написано что егерю одному. написано егерьское обслуживание. или вы думаете что загонять будет один егерь? )))))
-
Один фиг с носа трешник за обслуживание - это дофига. Я с такими ценами не встречался. Не хотел я начинать тему стоимости, но раз ее начали без меня, то добавлю что и за кабана много хотят слишком.Classik007 писал(а):на вкус и цвет фломастеры разные )-General- писал(а):Хрена у вас там цены, а егерю по 3000р с носа вообще охренеть, они у вас там из золота чтоль? Вообще охота должна быть через знакомства со своими охотниками и егерями, никому ничего не платим, все официально, егеря с нами по писят грамм, добычу на всхе ровно делим и все довольны за прекрасно проведенный день.
и там не написано что егерю одному. написано егерьское обслуживание. или вы думаете что загонять будет один егерь? )))))
- -General-
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Ничего личного, желаю удачи в охоте, и приятного времяпрепровождения! Охотхозяйство коммерческое, как я понимаю?Classik007 писал(а):на вкус и цвет фломастеры разные )-General- писал(а):Хрена у вас там цены, а егерю по 3000р с носа вообще охренеть, они у вас там из золота чтоль? Вообще охота должна быть через знакомства со своими охотниками и егерями, никому ничего не платим, все официально, егеря с нами по писят грамм, добычу на всхе ровно делим и все довольны за прекрасно проведенный день.
П.С. 3х егерей обычно за глаза, к загону привлекаются и охотники тоже

Наш YouTube канал о путешествиях, рейдах и соревнованиях OffroadNN, подписывайся, чтоб ничего не пропустить )))
-
- Контактная информация:
а тут охотники не привлекаются )))-General- писал(а):Ничего личного, желаю удачи в охоте, и приятного времяпрепровождения! Охотхозяйство коммерческое, как я понимаю?Classik007 писал(а):на вкус и цвет фломастеры разные )-General- писал(а):Хрена у вас там цены, а егерю по 3000р с носа вообще охренеть, они у вас там из золота чтоль? Вообще охота должна быть через знакомства со своими охотниками и егерями, никому ничего не платим, все официально, егеря с нами по писят грамм, добычу на всхе ровно делим и все довольны за прекрасно проведенный день.
П.С. 3х егерей обычно за глаза, к загону привлекаются и охотники тоже
если кому-то что-то не нравится то проходим мимо. я понимаю что у многих уже есть "свои блатные" угодья, где все или дешевле или вообще бесплатно.
угодье коммерческое с нормальными условиями проживания, а за удовольствие как водиться надо платить )
-
Нигде, куда я езжу на коммерческую охоту, охотники не привлекаются, но цены на обслуживание/трофеи ниже. Я категорически ЗА выезд на охоту, особенно клубный.
Предлагаю выявить желающих, а потом совместно выбрать хозяйство для коллективной охоты.
Предлагаю выявить желающих, а потом совместно выбрать хозяйство для коллективной охоты.
- алхимик
- Двигатель:: дизель, йопта
- Мой автомобиль(и):: Ford Ranger RAP CAB
- Контактная информация:
Не знаю. Решать вам.Classik007 писал(а):а какие должны быть?алхимик писал(а):дорого
Я за взрослого лося больше 30 000 не отдавал. Егеря по штуке с носа команды за день. Разделка - это отдельно.
Кабан - 7 000 на 60 кг и это в ровно 100 км от останкинской башни...
Если по зверю хоть как-то среди дорогонахов одинаково - то егерьское обслуживание - однозначно дорого. Ну или прописать - что они бегают целый день... Бывают случаи - что типа вот промазали, мы тут пашем... Так за день работы взяли деньги же?
По мне -дорого.
21213 было
2131 было
лансер 1,6 было
Pajero 1 85 г.в. 4D55T
Ford Ranger RAP CAB
2131 было
лансер 1,6 было
Pajero 1 85 г.в. 4D55T
Ford Ranger RAP CAB
-
- Контактная информация:
конечно за день работы а не за один загон.алхимик писал(а):
Если по зверю хоть как-то среди дорогонахов одинаково - то егерьское обслуживание - однозначно дорого. Ну или прописать - что они бегают целый день... Бывают случаи - что типа вот промазали, мы тут пашем... Так за день работы взяли деньги же?
По мне -дорого.
-
По трехе с носа дорого за и за весь день (это врят ли больше трех загонов). Их деньги должны быть с трафеев, охотники взяли - зверя, значит есть деньги, а нет значит нет, только на гсм и доширак. Тогда у принемающей стороны будет стимул. А так приехало 10 человек отдало только за ерегьское обслуживание тридцатку, пяток егерей с зп в районе 10-15 тыр в месяц вяло исполнили свой свой долг, принемающая строна в плюсе, а охотники в жопе. Устриц ел.Classik007 писал(а): конечно за день работы а не за один загон.
-
- Контактная информация:
ну нет так нет, я ж не настаиваю ) просто предложил.
-
- Контактная информация:
ну примерно как-то так и получилось. съездили не на охоту, а в магазин по продаже дикого мяса. егеря завалили двух рогачей и нам впаривали мол каких вы лосей хороших взяли. я больше в эти угодья(Переславский ООиР) не поеду. Так же потом товарищ Крюков перевернул все как мог. и оказалось что была договоренность что приедут 10 человек и что его люди пойду на номера.shah_away писал(а):принемающая строна в плюсе, а охотники в жопе. Устриц ел.Classik007 писал(а): конечно за день работы а не за один загон.
Вот тут отчет
а сами угодья тут
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
Classik007
хз как к этому относиться..
вы изначально договорились что стреляете только вы? что вам нужен трофей а не мясо?
у меня опыт загонной небольшой) всего три года. только в этом добыл своего первого лося.
до того первого и четвертого из виденных стрелял егерь. еще двоих ребята на соседних номерах.
мясо всегда делили на всех.
видимо просто отношение другое... да и охоты хоть и коммерческие. но по честному суммы носят условный характер.
да и никто вам гарантий на загонной охоте не даст.
хз как к этому относиться..
вы изначально договорились что стреляете только вы? что вам нужен трофей а не мясо?
у меня опыт загонной небольшой) всего три года. только в этом добыл своего первого лося.
до того первого и четвертого из виденных стрелял егерь. еще двоих ребята на соседних номерах.
мясо всегда делили на всех.
видимо просто отношение другое... да и охоты хоть и коммерческие. но по честному суммы носят условный характер.
да и никто вам гарантий на загонной охоте не даст.
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
-
- Контактная информация:
а как еще охота может быть если стреляем не мы? мы договаривались что кто выйдет того и стреляем. в принципе я бы и трофейного взял бы. в команде была договоренность что если кто-то стреляет трофей то платить 50% от его стоимости а остальные 50 раскидываются между остальными, но мясо делим на всех одинаково.
дело не в том как к этому относиться, а в том что есть такая практика у некоторых хозяйств.
дело не в том как к этому относиться, а в том что есть такая практика у некоторых хозяйств.