Секретки на колеса
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Секретки на колеса
Господа мужчины,
подскажите, кто-нибудь пользуется секретками на стандартные монтеровские диски? Если да, то где вы их приобрели?!
Спасибо
подскажите, кто-нибудь пользуется секретками на стандартные монтеровские диски? Если да, то где вы их приобрели?!
Спасибо
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
достойный ответ...u-gin писал(а):я не пользуюсь -нет смысла. есть страховка
всем интересно знать есть ли у вас страховка, спрашивали кажеться не о ней....
а по поводу секреток надо в интернете искать, например вот: http://www.gema-trade.ru/catalog/mcgard/
естественно позвонить официалам типа рольфа но цена у них вряд ли будет адекватной, как вариант Южный порт, но там скорее всего дешево и не качественно...
лучший способ конечно яндекс, он все знает.
- Andy_aka_4Runner
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Я когда нынешнего Спорта взял, поехал в Кунцево переобуваться. Купил колесики с шиномонтажем с комплекте и стою жду в ожидании процесса. Подходит мастер и так учтиво:"ключик от секретки дайте пожалуйста". Тут я понял, что попал. Естевственно никакого ключа в машине не оказалось. По опыту знаю, что снять секретки при наличии той же болгарки или хорошего газового ключа не составляет большого труда, но здесь..., у меня еще и номеров то нет? Мастер ласково: 250 руб. снять секретку, 200 руб. стоит новая гайка. 1400 руб. как с куста. Учитывая, что шиномонтаж в халяву, я сломался. Процедура снятия секретки напоминала удаление зуба. Конусный ключ при помощи одного удара кувалды насаживается на вашу секретку и совершенно спокойно откручивает ее. Минут пять не спеша на четыре колеса. Так что, секретки конечно не лишне, но страховка посерьезнее будет.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
-
Та же процедура была у моего знакомого, только он ключ потерялинженер писал(а):Процедура снятия секретки напоминала удаление зуба. Конусный ключ при помощи одного удара кувалды насаживается на вашу секретку и совершенно спокойно откручивает ее. Минут пять не спеша на четыре колеса. Так что, секретки конечно не лишне, но страховка посерьезнее будет.

MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20