Куплю четыре ориджинал диска от МПС-1 "ромашка" (только в идеальном, или очень хорошем состоянии) с колпаками и пружинками, по разумной цене.
пс Комплект родных гаек приветствуется.
Вот такие:
Куплю диски на МПС-1 ("Ромашки" оригинал)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: 6G72 24 кл
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро Спорт
Re: Куплю диски на МПС-1 ("Ромашки" оригинал)
Тоже имею пристрастие преобрести такие-же, или аналогичные которые встанут на МПС-1, можно и с шипованой резиной.
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Вы как в фильме про продолжение Иронии судьбы, где герою Хабенского можно было загадать только одно желание. "Хочу, чтобы у папы было все хорошо, а у меня как у папы" 

Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
- Джексон
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
Эт кто это "Вы"? Я вобще диски купить хочу....и бЭз шипованной резины (в отличии от некоторых... особенно в чужой теме)))....и нафих мне этот Хабенский...с его ПАПОЙCaptain Sergio писал(а):Вы как в фильме...