По электрике вопрос...

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
Replay
Двигатель:: 3.0 TDI
Мой автомобиль(и):: Audi Q7
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

По электрике вопрос...

Сообщение Replay »

Поставил себе допфары Хелла, дальнего света, теперь вот мозг ломаю, как их подключить.
По схеме, что прилагается - подключение через реле, к проводу, который на лампу дальнего.
Чот очень не охота тестером там тыркать, подскажите, к какому проводу приконнектиться?
Сервис-мануала аж два скачал, и 09 и 10...ни один не идёт :(

Ой, пилять... перенесите меня куда надо, сорри...
Actum ne agas
Nemettc
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: НМПС 2011г.
Благодарил (а): 3 раза

Re: По электрике вопрос...

Сообщение Nemettc »

По схеме:правая фара-сине-черный,левая-сине-желтый.Проверять все-равно нужно,цвета проводов могут меняться в зависимости от года выпуска авто.Минус"-" с корпуса на контакт катушки реле,на второй контакт катушки "+" от лампы дальнего света.На нормально разомкнутый контакт реле"+" от аккумулятора,желательно через предохранитель,со второго НР контакта реле выход рабочего "+" на установленные фары.Так вроде...
Replay
Двигатель:: 3.0 TDI
Мой автомобиль(и):: Audi Q7
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: По электрике вопрос...

Сообщение Replay »

Nemettc писал(а):По схеме:правая фара-сине-черный,левая-сине-желтый.Проверять все-равно нужно,цвета проводов могут меняться в зависимости от года выпуска авто.Минус"-" с корпуса на контакт катушки реле,на второй контакт катушки "+" от лампы дальнего света.На нормально разомкнутый контакт реле"+" от аккумулятора,желательно через предохранитель,со второго НР контакта реле выход рабочего "+" на установленные фары.Так вроде...
Понял, спасибо! Поехал значит в гараж тестером смотреть...
Actum ne agas
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»