Продаю зиму на литье. 235 75 15.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: 491Q
- Мой автомобиль(и):: GW Safe
Продаю зиму на литье. 235 75 15.
Диски : SSW Triton . Ширина 8#. Вылет -5. ЦО 110 .Разболтовка
6*139 ,7, . Состояние-если по хорошему , то под покраску.
Резина HANKOOK Winter I-Pike . Состояние-на сезон иль два. около 6-7 мм. Шипы не все.
Идея цены : начинаем с 10 тыр. Торг.
Фото есть в телефоне -но пока не могу вставить...не коннектится што та.
8 925 восемь 83 -36-94.
Добавил большие фото.
6*139 ,7, . Состояние-если по хорошему , то под покраску.
Резина HANKOOK Winter I-Pike . Состояние-на сезон иль два. около 6-7 мм. Шипы не все.
Идея цены : начинаем с 10 тыр. Торг.
Фото есть в телефоне -но пока не могу вставить...не коннектится што та.
8 925 восемь 83 -36-94.
Добавил большие фото.
Последний раз редактировалось enycha 26 сен 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.