Про свободу слова оч понравилось! И взаимопонимание!
Видиш-ли в чём дело, нэт огромное поле, кстати Сахаров ещё в 1974 некое описывал, оч интересно, дык вот тогда ум академика, выдавал как всегда светлые мысли, типа того что каждый человек сможет прочитать любую из когда либо написанных книг человечеством...

светлые у него были мысли!!! К чему же это я?! Ах да, к реалям нашей жизни. Людям, к сожалению большенсву, не пристали книги читать... как бы сказать, проще тусануть пару тройку тем в нэте и вот он уже и профи, спорит и перерекаестя... А почему нет?! свобода слова

За это спорить безсмысленно

Дык вот, самолёты в принципе просто так не падают... Да и ракеты наши не падали до поры до времени, а падают и подводят технически сложные устройства от ра3,14здяйства отдельных индивидумов или нескольких индивидуумов по законам социума объдиняющихся в целые конгламераты

Смысл надеюсь ясен, поскольку ответственность чстройств разная(ракета, самолёт, автомобиль) и рас3,14здизм тоже разный, в обратном наверно порядке по нарастанию, мозерный, небольшой и повальный... Результаты тоже предсказуемы, во всех случаях траболы, и размер трабол разный, как и цена. Вот только "там" за это отвечают конкретные люди, с которых есть кому спросить, а "тут" мы... и "мы" никогда не признаемся что это я сделал... это неприроде человека, у нас виновата обычно тётя Фрося, которая свои генеталии нам показала когда мы были детьми, тем самым причинив психологическую травму... и т.д. короче конструктор виноват.
Зачем мне делится тут своими знаниями?? Чтобы некий Алёша начитался и не дочитав или не поняв побежал заряжать свой мотор, сжёгши его обвинл меняв не компетентности?? А ты с людьми то много общаешься?? Если общаешся много, то ты пркрасно понимаешь(должен) что даже прочитав одно предложение, разные люди, понимают его по РАЗНОМУ! А знания о двигателях и том что можно и до какого предела можно сделать, в сети... только зачем они нужны людям?? Проще... нуты в курсе.
Зачем я пишу много букв?? Не ради себя поверь, ради людей, тех что ещё не до конца просрали мозг в дикой суете нашей жизни, для тебя, чтобы ты осознал, что мы и засеиваем это огромное виртуальное поле, и чем ты его засеешь, то и будет взростать на нём, для нас и следующих, о них подумай, и сей не глупость.
56-й мотор чрезвычайно удачный агрегат, спорить нет смысла, тому подтверждение его клонирование установка на просто кучу моделей автомобилей и модернизация. И рулит этим не мнение отдельных индивидумов, а деньги акционеров и пр. людей, умеющих считать деньги. (к сожалению мировая тенденция крайне печальна...) Как едет тот или иной агрегат, тоже спор безсмысленный, см.выше, сори не поддержу. И сравнивать хрен с пальцем тоже не стану.
С Новым Годом, Иркутский Друг

, задумайся и смысле.
Мы все умрём....