"Калитка" на спорт. Глупость?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Прошин Василий
- Контактная информация:
"Калитка" на спорт. Глупость?
Вопрос собственно в названии темы.
Кто нибудь ставил?
Возможно ли в принципе?
Или под днищем запаске самое место?
Кто нибудь ставил?
Возможно ли в принципе?
Или под днищем запаске самое место?
- Прошин Василий
- Контактная информация:
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Ничего толкового по этой теме не нашел, еси только это: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%F1%EA%E0
Вообще то тема интересная. Правда при езде по городу актуальность перемещения запаски на заднюю дверь падает. А вот как будет держаться 33" колесо? Хотя масса прримеров у других авто. У меня на Бронко на двери висела. Есть тема для творчества.
Вообще то тема интересная. Правда при езде по городу актуальность перемещения запаски на заднюю дверь падает. А вот как будет держаться 33" колесо? Хотя масса прримеров у других авто. У меня на Бронко на двери висела. Есть тема для творчества.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
- Ronin
- Контактная информация:
Искать не хочу, но тема была... может не отдельным топигом, тут порой умудряются броблемы совать не в нужный топиг.
Вощем проблема упиралась в прочность кузова (место монтажа девайса) - это раз
А во-вторых, это неудобность в открывании багажника!
еще вроде разговор шел о смещении центра тяжести (неуверен).
Может гуру исправят.
Вощем проблема упиралась в прочность кузова (место монтажа девайса) - это раз
А во-вторых, это неудобность в открывании багажника!
еще вроде разговор шел о смещении центра тяжести (неуверен).
Может гуру исправят.
Toyta Camry 2.2, 2001 (25) XLE
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
- Владимир_Б
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Да действительно тема поднималась. Юра ты дал правильную ссылку. Для Спорта калитка не делается, но делается для Челенджера, что в принципе одно и тоже только праворукий. Если есть желание её установить заказывашь от Челенджера и ставишь.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
- Инженер
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Да как то не получилось пока от Челенджера найти. Может все таки на багажник? То же ведь фигня получается, на трассе сопротивление воздуха приличное.Владимир_Б писал(а):Да действительно тема поднималась. Юра ты дал правильную ссылку. Для Спорта калитка не делается, но делается для Челенджера, что в принципе одно и тоже только праворукий. Если есть желание её установить заказывашь от Челенджера и ставишь.
Первый подготовленный Спорт на планете
8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
Kaymar делает. Крепится к раме. смотрите на сайте 4х4 shop.
Цена заоблачная-1800 уев с чем-то.
Я бы поставил, т.к. однозначно лучше, чем под днище в грязь лазить.., но цена....
Только если скинуться, купить один и у Николая наладить выпуск по образу и подобию......
Я бы поставил, т.к. однозначно лучше, чем под днище в грязь лазить.., но цена....
Только если скинуться, купить один и у Николая наладить выпуск по образу и подобию......
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
-
kaymar калитку производит. http://www.kaymarcarrier.ru/mitsubishi/ ... oducts.htm
но цена....
Опоздал со ссылкой
но цена....
Опоздал со ссылкой

П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
- Прошин Василий
- Контактная информация:
А что в Алмате калитки для спортов в свободной продаже имеются?Ronin писал(а):За такие бабки Вы можете в Алмату прилететь-купить-улететь и еще сдачи остануться! баков 500!Oleggs писал(а):Kaymar делает. Крепится к раме. смотрите на сайте 4х4 shop.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Коллеги, а сколько должна стоить калитка? Поставил себе газ, баллон установил вместо запаски. Теперь думаю , где ее разместить .Oleggs писал(а):А что в Алмате калитки для спортов в свободной продаже имеются?Ronin писал(а):За такие бабки Вы можете в Алмату прилететь-купить-улететь и еще сдачи остануться! баков 500!Oleggs писал(а):Kaymar делает. Крепится к раме. смотрите на сайте 4х4 shop.
- Ronin
- Контактная информация:
на разборах... это ведь знаете как у нас популярны праворукие, мля аж тошнит. А теперь закон принимают о полном запрете на импорт праворуких с 1 января 2007 г., думаю еще дешевле станут запчасти!Oleggs писал(а):А что в Алмате калитки для спортов в свободной продаже имеются?Ronin писал(а):За такие бабки Вы можете в Алмату прилететь-купить-улететь и еще сдачи остануться! баков 500!Oleggs писал(а):Kaymar делает. Крепится к раме. смотрите на сайте 4х4 shop.
Давно пора! Самое время запретить неправильные телеги!Ronin писал(а):на разборах... это ведь знаете как у нас популярны праворукие, мля аж тошнит. А теперь закон принимают о полном запрете на импорт праворуких с 1 января 2007 г., думаю еще дешевле станут запчасти!Oleggs писал(а):А что в Алмате калитки для спортов в свободной продаже имеются?Ronin писал(а): За такие бабки Вы можете в Алмату прилететь-купить-улететь и еще сдачи остануться! баков 500!

А что в Алмате калитки для спортов в свободной продаже имеются?[/quote]
на разборах... это ведь знаете как у нас популярны праворукие, мля аж тошнит. А теперь закон принимают о полном запрете на импорт праворуких с 1 января 2007 г., думаю еще дешевле станут запчасти![/quote]
И все-таки , сколько может она стоить в Москве, и обязательно ли менять бампер? Может от каких-то других авто подойдет: Мерседес МЛ, Нива, Газель? Есть ли у кого-то опыт нестандартной установки?
на разборах... это ведь знаете как у нас популярны праворукие, мля аж тошнит. А теперь закон принимают о полном запрете на импорт праворуких с 1 января 2007 г., думаю еще дешевле станут запчасти![/quote]
И все-таки , сколько может она стоить в Москве, и обязательно ли менять бампер? Может от каких-то других авто подойдет: Мерседес МЛ, Нива, Газель? Есть ли у кого-то опыт нестандартной установки?
Монтеро Спорт LS 2000 г., 6G72 3,0л, АКПП, серебро, кожа, газ, Suplex/Tokico
Лето: BFG AT 265х75R16
Зима: Continental 4x4 IceContact 265х70R16 шипов.
Ну да , я про такой и думал. Вопрос, сколько стоит, а приспособить к раме - дело техники.Ronin писал(а):думал как раз таки на такойigor4 писал(а): Может от каких-то других авто подойдет: Мерседес МЛ, Нива, Газель? Есть ли у кого-то опыт нестандартной установки?
что скажете? очень красивый вариант для запаски.
Монтеро Спорт LS 2000 г., 6G72 3,0л, АКПП, серебро, кожа, газ, Suplex/Tokico
- Ronin
- Контактная информация:
Тока вот у нас разница в бампере. Ступенька больше, а так смотрится класно. Я вот к тому же и переднюю дугу такую найти не могу. А то у всех однотипные... хочется шоб красиво и экзотично смотрелась.igor4 писал(а): Ну да , я про такой и думал. Вопрос, сколько стоит, а приспособить к раме - дело техники.
По вопросу цены, не думаю что сверхкосмическая цена.