Есть желание заменить руль на своем МПС 2011 г.в. кожа, кнопки, а то с пластиком как то оно не так хорошо. Найти нормальный от спорта что то не могу, попадаются все какие то совсем убитые. На днях на форуме увидел от ХL, теперь вот озадачился подойдет или нет.
Может кто экспериментировал такие варианты?
Руль от МПС
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Re: Руль от МПС
Имерис и перетяжка тебя спасутFoord писал(а):Есть желание заменить руль на своем МПС 2011 г.в. кожа, кнопки, а то с пластиком как то оно не так хорошо. Найти нормальный от спорта что то не могу, попадаются все какие то совсем убитые. На днях на форуме увидел от ХL, теперь вот озадачился подойдет или нет.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Двигатель:: Mitsubishi Pajero Sport, 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
sn1 писал(а):Имерис и перетяжка тебя спасутFoord писал(а):Есть желание заменить руль на своем МПС 2011 г.в. кожа, кнопки, а то с пластиком как то оно не так хорошо. Найти нормальный от спорта что то не могу, попадаются все какие то совсем убитые. На днях на форуме увидел от ХL, теперь вот озадачился подойдет или нет.
По деньгам это сколько?
-
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
тоже озадачился проблемой перетяжки руля кожей,интересно есть ли какие готовые решения данной проблемы
з.ы кетайские оплётки типа спарко,замену руля на кожаный не предлагать))))))))))

з.ы кетайские оплётки типа спарко,замену руля на кожаный не предлагать))))))))))
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Да навалом предложений. В гугле вбейте.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
-
- Двигатель:: Mitsubishi Pajero Sport, 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Да перетяжку руля в Москве делает практически каждая контора вопрос цена качество.
Я собственно хотел руль с кнопками поставить, и как вариант обтянуть нормальной кожей.
Может кто подскажет где нормально делают дешево и качественно!!!
Я собственно хотел руль с кнопками поставить, и как вариант обтянуть нормальной кожей.
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
По мне, руль МПС тонковат слегка, тоже думаю, может перетянуть с небольшим утолщением, хотя пока не облазитFoord писал(а):Да перетяжку руля в Москве делает практически каждая контора вопрос цена качество.

Эх, не ездится спокойно

Копнул сейчас инет немного на данный предмет, нашел контору которая занимается только перетяжкой рулей.
http://opletka.com/ Не реклама. Вернусь из отпуска, может обращусь к ним, вроде как все грамотно расписывают.