Не пинайте сильно в поиске не нашел.
1. Сегодня резко тормозил за CRV и снизу с отдачей в педаль почуствовал удар (это не первый раз). Удар всегда одиночный, и при только очень резком торможении. АБС (под капотом) стоит, а вот работает или не не знаю. может это он?
2. на холостых в (положении нейтраль) машину потряхивает (ну не сильно - но неприятно), а вот когда едешь не трясёт. Где покопаться?
Спасибо.
Есть еще вопросы (внутри)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Есть еще вопросы (внутри)
BMW E-30 (89г.в.), ВАЗ 21124 (2006), Pajero-2 (1992 - 2.5 TD,Прав - AT, 5-дур). Terracan (2003 - 2.5 TD, AT), AUDI А6 (2004). Три последних коня эксплуатирую.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: Есть еще вопросы (внутри)
1. Он или не Он - проверь на грунтовке, затормозив в пол и поглядеть, сорвет ли колеса на юз.Suchkov писал(а):Не пинайте сильно в поиске не нашел.
1. Сегодня резко тормозил за CRV и снизу с отдачей в педаль почуствовал удар (это не первый раз). Удар всегда одиночный, и при только очень резком торможении. АБС (под капотом) стоит, а вот работает или не не знаю. может это он?
2. на холостых в (положении нейтраль) машину потряхивает (ну не сильно - но неприятно), а вот когда едешь не трясёт. Где покопаться?
Спасибо.
2. Не трясет когда едешь потому, что обороты выше, соответственно частота вибрации.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.