ПРОДАН Pajero 3, двигатель 3,2 дизель,АКПП, 2006 год
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Dimk@
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
ПРОДАН Pajero 3, двигатель 3,2 дизель,АКПП, 2006 год
Добрый день, уважаемые форумчане,
Продаю верную семье машину, МП3 2006 года выпуска, двигатель 3,2 дизель, АКПП, пробег 123000 км.
Самая высокая комплектация: климат, подогрев зеркал, подогрев зоны дворников, подогрев передних сидений, салон-черная кожа (не протертая)+ 3 ряд сидений черная кожа (ни разу не устанавливал,),два комплекта ковриком: лето ткань, зима резина + карыто полеуретановое в багажнике, люк, ДВД на потолке, установлена mp3 магнитола (родную могу отдать в подарок) установлена громкая связь, сигнализация, шторка в багажнике, рейлинги, установлен фаркоп (но использовался по назначению эти летом 2 раза). Два комплекта резины на дисках: лето на 18" Dakar original, резина -Wrangler F1 285/55 R18 GOODYEAR, Зима 16" (название не помню, но точно не реплика), резина Nokian Hakka, в добавок ко всему этому на запаске висит пятый диск 18" с резиной Wrangler F1 285/55 R18 GOODYEAR, и в придачу отдам еще один баллон данной резины, два кожуха на запаску - металлический (черный) и тряпка. Так же имеется дефлектор капота, покатался с ним 2 месяца разонравилось и снял. Прошлой зимой установил новые аккумуляторы на 100 ампер часа(две штуки), установлена ВЕБАСТА-запуск с пульта из дома, зимой проблем с запуском не было, только когда сели аккумуляторы. Плюс к выше сказанному установлен турботаймер, СХОД РАЗВАЛ ДЕЛАЮ КАЖДЫЕ 6-12 месяцев (болты не закисшие, все крутится). Все переключения приводами и блокировками работают.
А теперь одно из самых главных- машина грязи не видела ВООБЩЕ, в покатушках не участвовал(не для меня это), даже смотреть не ездил. Я второй хозяин, купил ее у своего начальника с пробегом 35 000 км, он ездил только на дачу и с дачи на выходные и всё. Машина гаражного хранения (гараж рядом с домом). Не билась, не красилась, безусловно есть небольшие потертости. Перед каждой зимой полирую полностью.
Все ТО сделаны, крайнее ТО сделано в 120 000 км. ТНВД - в отличном состоянии. В общем и не продавал бы, так как очень уж нравиться,и всё в ней есть, но супруга сказала "Надоело мне на тракторе ездить".... и всё...За всё выше перечисленное прошу 778 000 рублей. Цену своей машине знаю, с продажей не спешу.
тел. для связи 8-926-723-69-12
Продаю верную семье машину, МП3 2006 года выпуска, двигатель 3,2 дизель, АКПП, пробег 123000 км.
Самая высокая комплектация: климат, подогрев зеркал, подогрев зоны дворников, подогрев передних сидений, салон-черная кожа (не протертая)+ 3 ряд сидений черная кожа (ни разу не устанавливал,),два комплекта ковриком: лето ткань, зима резина + карыто полеуретановое в багажнике, люк, ДВД на потолке, установлена mp3 магнитола (родную могу отдать в подарок) установлена громкая связь, сигнализация, шторка в багажнике, рейлинги, установлен фаркоп (но использовался по назначению эти летом 2 раза). Два комплекта резины на дисках: лето на 18" Dakar original, резина -Wrangler F1 285/55 R18 GOODYEAR, Зима 16" (название не помню, но точно не реплика), резина Nokian Hakka, в добавок ко всему этому на запаске висит пятый диск 18" с резиной Wrangler F1 285/55 R18 GOODYEAR, и в придачу отдам еще один баллон данной резины, два кожуха на запаску - металлический (черный) и тряпка. Так же имеется дефлектор капота, покатался с ним 2 месяца разонравилось и снял. Прошлой зимой установил новые аккумуляторы на 100 ампер часа(две штуки), установлена ВЕБАСТА-запуск с пульта из дома, зимой проблем с запуском не было, только когда сели аккумуляторы. Плюс к выше сказанному установлен турботаймер, СХОД РАЗВАЛ ДЕЛАЮ КАЖДЫЕ 6-12 месяцев (болты не закисшие, все крутится). Все переключения приводами и блокировками работают.
А теперь одно из самых главных- машина грязи не видела ВООБЩЕ, в покатушках не участвовал(не для меня это), даже смотреть не ездил. Я второй хозяин, купил ее у своего начальника с пробегом 35 000 км, он ездил только на дачу и с дачи на выходные и всё. Машина гаражного хранения (гараж рядом с домом). Не билась, не красилась, безусловно есть небольшие потертости. Перед каждой зимой полирую полностью.
Все ТО сделаны, крайнее ТО сделано в 120 000 км. ТНВД - в отличном состоянии. В общем и не продавал бы, так как очень уж нравиться,и всё в ней есть, но супруга сказала "Надоело мне на тракторе ездить".... и всё...За всё выше перечисленное прошу 778 000 рублей. Цену своей машине знаю, с продажей не спешу.
тел. для связи 8-926-723-69-12
Последний раз редактировалось Dimk@ 07 окт 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- greattherion
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Tiana FOUR, Pajero III, Lancer X
- Контактная информация:
Re: Продаю Pajero 3, двигатель 3,2 дизель,АКПП, 2006 год
обмен на нетрактор П3 интересен? с моей доплатой есесно:)
-
- Мой автомобиль(и):: PajeroIII
отличная машина. Сразу же своего паджерика вспомнил. Прям ностальгия накатила. удачи в продаже.
PajeroIII, чОрный бегемот, был
теперь Сузуки Гранд Витара ...
теперь Сузуки Гранд Витара ...
-
- Двигатель:: 3.2DID
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Привет!Dimk@ писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане,
Продаю верную семье машину, МП3 2006 года выпуска
Подскажи, пожалуйста, потенциальному паджероводу - климат на сколько зон? печки две? в машине курили? Руль в скольких направлениях регулируется?
Если до ноября дотянешь - взял бы при адекватном описанию состоянии.
- Dimk@
Спасибо, но нет. Бензиновая кушает как мамонт... Мой трактор зимой с включеной вибастой кушает Макс 12 литров....а бензиновая?? Не, спасибо.greattherion писал(а):обмен на нетрактор П3 интересен? с моей доплатой есесно:)
- Dimk@
Машина и правда супер. Мне трешка гораздо больше нравиться чем четверка, арки... Фары...загляденье ..alexx_57 писал(а):отличная машина. Сразу же своего паджерика вспомнил. Прям ностальгия накатила. удачи в продаже.
- Dimk@
Привет, в машине курили , но не часто, запаха табака нет!! Что касается климата, как я понимаю двух зонный(у заднего пассажира свои крутилки). Две печки, все работает. Что касается регулировкой руля, честно не помню, так как при первой посадке отрегулировал и больше не трогал, посмотрю отпишу. До ноября не вопрос, небольшая предоплата(после осмотра) и тогда подожду, подругому нет.Dusky писал(а):Привет!Dimk@ писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане,
Подскажи, пожалуйста, потенциальному паджероводу - климат на сколько зон? печки две? в машине курили? Руль в скольких направлениях регулируется?
- Dimk@
Извините за вопрос, но уж очень интересно, а адекватное описание состояния, это как? Да и писал я вроде не в бреду))))Dusky писал(а):Привет!Dimk@ писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане,
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС-3,2ат.4м41;2008г.в.
имелось ввиду сотояние соотвествует вашему описанию.Тоже ищу такую.
- Dimk@
Приезжайте смотрите, все покажу расскажу.Абырвалг65 писал(а):имелось ввиду сотояние соотвествует вашему описанию.Тоже ищу такую.
- greattherion
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Tiana FOUR, Pajero III, Lancer X
- Контактная информация:
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС-3,2ат.4м41;2008г.в.
-
- Двигатель:: 3.2DID
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
именно так, спасибо )Абырвалг65 писал(а):имелось ввиду сотояние соотвествует вашему описанию.Тоже ищу такую.