AVH-P4300DVD - это аудио/видео устройство в Вашем автомобиле со всеми функциями, доступ к которым легко получить с потрясающего 7" (17.8 см) сенсорного экрана.
Наслаждайтесь своей коллекцией музыки и фильмов, записанных практически в любом формате, включая CD, DVD, MP3, WMA, AAC, и DivX. На задней панели находится AUX вход и USB вход, что позволяет подключить iPod, iPhone (есть дополнительный кабель) или другое устройство. Вы также можете воспроизводить музыку непосредственно с SD карты (слот для карты располагается за передней панелью и совместим с картами, емкостью до 32 ГБ).
CD-BTB200, Ваше головное устройство автоматически улавливает сигнал мобильного телефона с Bluetooth*, то есть Вы можете разговаривать по телефону, не вынимая его из кармана или сумочки. Адаптер также позволяет напрямую воспроизводить музыку с мобильного телефона с Bluetooth или аудио плеера.блока навигации AVIC-F220 чтобы избавиться о стрессов, связанных с пробками и запутанными картами.и пульт.за все .мало Б.У.есть все документы и коробки.25 000 руб 89119160947 стояла на паджеро 3
Продам музыку AVH-P4300DVD для паджеро 3
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 разбил
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Продам музыку AVH-P4300DVD для паджеро 3
можно поставить камеру http://www.ligazvuka.ru/product_6876.html
- болтоверт
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: монтерик 3 был .Шевроле тахо стал
Re: Продам музыку AVH-P4300DVD для паджеро 3
ну ну . модель древнючая и цена ей была 16 900 :*ROFL*:http://www.e-katalog.ru/PIONEER-AVH-P4300DVD.htm
-
- Контактная информация: