присадки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Barmalei
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 2006 GLS 3,0 АКПП V4A515DB
Re: присадки
Не присадки, а антигель! чтобы соляра не замерзла! Так то зимой на заправках должна быть зимняя соляра, но т.к. мы живем в россее, лучше перестраховаться, а то потом устанешь размораживать...
МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
- megranny
- Двигатель:: дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Ага,на гэпээне летня до -18°C типа.Этой весной онЕ наверно в марте на еЁ перешли,а в апреле до -25°C было,дык мну прихватило разокjiuxo писал(а):до -10 можно не ссать
я в прошлом году до -15 на летней заводился

I made in Japan
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: padjero
Подскажите, какие производители антигеля вы используете?Barmalei8202 писал(а):Не присадки, а антигель! чтобы соляра не замерзла! Так то зимой на заправках должна быть зимняя соляра, но т.к. мы живем в россее, лучше перестраховаться, а то потом устанешь размораживать...