Продам пер. мост и гл. пара задн. моста 4.636
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200 old
Продам пер. мост и гл. пара задн. моста 4.636
В нагрузку корпус зад. редуктора, диф LSD, потроха для сборки без подшипников. Цена за кучку 10 тыр. Тел в подписи.
Недоподготовленный...
8-9ноль5-769-31-ноль7 Дмитрий
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200 old
Re: Продам пер. мост и гл. пара задн. моста 4.636
Праздную годовщину !!!...))) Авось кому надобно... Торгуемо, звоните... Коли ненадобно, хай и дале отлеживается...)))
Недоподготовленный...
-
- Двигатель:: 4g64
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi space gear
Re: Продам пер. мост и гл. пара задн. моста 4.636
Какой размер редуктора?,мой 8 дюймов,купил,неделю проездил,затрещал.Разобрал,подшипник отдельно,был прижат кольцом с зубьями,колхоз какой то Сколько эта штука отдельно стоит, если 8 дюймов