Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Хочу купить прицеп для П2, обязательно высокий, т.к. фаркоп прикручен к раме вместо штатной петли.
Очень нравится от УАЗ 8109 или аналогичный высокий... Но не могу найти БУ и чтоб в сторону юга...
Обычный прицеп буксировал, но наклон прицепа назад достаточно существенный, ставить низкий фаркоп под раму не планировал, буду цепляться постоянно.
Пишите в личку или на почту ksupalo(а)yandex.ru или звоните +79686115ОО5. Константин.
Последний раз редактировалось ksupalo 27 окт 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Вариантов у тебя несколько и все подойдут, благо что ты еще не купил прицеп...)))
1. Любой рессорный прицеп, на котором ты ставишь проставки под рессоры и он поднимается на сколько тебе надо.
2. Любой прицеп + съемный низкий фаркоп. Отстегнул прицеп, вынул из трубы фаркоп и кинул в багажник.
3. Любой прицеп на котором перевариваешь сцепное и делаешь его выше.
Варианты расположены в порядке предпочтительности с точки зрения бюджета/надежности.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Ну где ты был?! Я сегодня отдал за 20 вместе с доками и двумя фаркопами: на УАЗ и классический.Висела объява в АВИТО(т.к. на форуме ничего не продаётся).В ПТС указана марка ММЗ, а max.разреш.масса-750 И длина его 210 мм.
БЛИИИИН!!! А!!! Как говорят мои украинские товарищи "пiзднувато" . Вы узнайте пожалуйста, если откажется народ, может забрал бы за 25, вдруг продаст?! 5 тысяч за моральный ущерб так сказать...
Ничего, если не отдаст за 25, есть возможность купить МЗСА со скидкой... Подскажите, какие:
- колеса на него можно поставить (диски и резину), чтобы выше был,
- какие проставки
- что делать с амортизаторами...
Скажите по прицепам МЗСА стоит ли заморачиваться с колесами или просто опустить фаркоп?
Блин ну чо ты как маленький, зачем фаркоп опускать (читай увеличивать свес), ну не проще прицепное на прицепе поднять или мозгов не хватает? Завтра сфоткаю и выложу.
А вообще меня Бульдозер вдохновил, ща ось строю на базе кулаков от П2, аля портал или независимую, НО мне под другие цели. Сейчас прицеп стоит ровно с моим лифтованным на 35-х. Строю из соображений опустить центр тяжести (там квадр ездит) и повысить проходимость (избавится от плуга)Фаркоп у меня такой
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Спасибо! Если не составит труда, разместите фото с новой осью, напишите, какую ось поставили.... (Может с Нивы задний мост поставить?! - там и колеса большие...)
Всем спасибо!
Купил новый МЗСА 817701.004-05 прямо на заводе в Москве, нашел концы.. Скидку дали небольшую...
Буду дорабатывать как коллеги рекомендовали, может ось перекину, хотя пока думаю, что центр тяжести поднимать не стоит..
Если ось перекидывать, то уже и колеса побольше надо...
Вообщем как будут деньги и желаение - допилю. Всем спасибо!
Напоследок хотелось показать, как (по совету форумчан) можно доработать прицеп.
Знакомый сварил конструкцию, которая позволила опустить прицеп на 16 см, чего вполне хватило. Был взят швелер 16 см, уварены торцы и приварена посередине перемычка. Сбоку приварены два уголка. Фиксация получилась идеальной. Спасибо всем за советы!
у меня прицеп крепышь, купил осень, под делику на которой планирую его использовать он был прямо скажем низковат. в итоге взял пару цапф от П2, отрезал лишнее, просверлил по 4 отверстия, нарезал резьбу и прикрутил вместо родных. колеса поставил 235\75р15. крылья по теплу так и не доделал, а ща холодно на улице возиться.
фото могу показать если интересно..