Продам блок в сборе 4А30 нетурбовый за 3тр. или с ГБЦ за 8тр

Барахолка (Купить,Продать,Подарить)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
slava9
Двигатель:: дизель сд20 мкп,редукторы 5,125 задний мост с пневмоблок
Мой автомобиль(и):: Миник был. Ниссан Серена23
Благодарил (а): 7 раз

Продам блок в сборе 4А30 нетурбовый за 3тр. или с ГБЦ за 8тр

Сообщение slava9 »

Собственно блок без гбц и помпы со всей нижней частью,без шкива. Пробег движка примерно 120тыс,я когда купил проездил неделю по городу на нем,все было хорошо,но при первой же загородной поездке он выжрал масло и мотор заглох и завести не мог-не знал тогда,что надо клему с аккума скинуть и одеть..Пока стоял на щупе появилось масло на минимуме-тоесть маслянного голодания вроде не словил,только дотчик сработал на секунду и электроника заглушила.залил масло и проехал еще 100км-до 4000об масло неел,выще 4500-дымит,давление масла хорошее,на прогретом уже при вращении стартера лампочка глохла и не моргала.Поддон не откручивал.Никаких шумов при работе небыло,мой нынешний контрактник 1,1 громче работает.Тоесть тупо кольца поменять и еще тысяч 50 наверняка проживет. В Иркутске. 8950 099 3919
Последний раз редактировалось slava9 16 дек 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
slava9
Двигатель:: дизель сд20 мкп,редукторы 5,125 задний мост с пневмоблок
Мой автомобиль(и):: Миник был. Ниссан Серена23
Благодарил (а): 7 раз

Re: Продам блок в сборе 4А30 нетурбовый за 3тр.

Сообщение slava9 »

Могу и вместе с головкой с коллектором за 8тр.
Ответить

Вернуться в «Барахолка JR, IO, Mini, Pinin»