Доброй ночи, всем форумчанам.

На сколько я понял, то в данном разделе можно общаться на любые темы. Сегодня вечером зайдя в магазин авто запчастей, увидел канистры, и почему-то вспомнил, как много в интернете пишут , что запас хода в дальних путешествиях можно увеличить с помощью канистр. Прикупил одну емкостью на 15 литров, просто так у меня сегодня зп)))). Металл. Продавцы сказали, что пластик не айс, а вот металл самое то, поэтому с их слов и взял. А вот теперь мне очень интересно. Как и кто сколько с собой возит канистр и сколько литров ? Как правильно хранить в них диз. топливо. Можно ли под горло их заливать ? И вообще сколько максимальное время с собой можно возить залитое раз в них диз. топливо, я имею ввиду зимнее и летнее, надо походу его два раза в год менять ? Дурость ли это ? У меня сейчас Л200 и поэтому багажник настолько для меня огромный, что канистра там вообщем совсем не мешается. Можно из ходить из условий что багажник у меня не прованяется запахом салярки и места там до фига. Ну вообщем в двух словах я обрисовал свой интерес к данной теме. А хватит ли этой канистры может надо две с собой брать на дальняк ? ))) Расскажите как у вас ? а ?