Бензин, АКПП. Пробег - вменяемый, хотелось бы не больше 120-130т, история обслуживания авто документально.
Машинку от честного, заботливого хозяина обещаем любить, холить и лелеять

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
дороговато выйдет, когда вам ведро с болтами впарят. Без диагностики брать бу это лотерея та ещё, особенно если сам не особо разбираешься.Видимо, надо все потенциальные машины возить в сервис на осмотр? Даже записали уже адресочек клубного сервиса в Кузьминках (Москва). Хотя выйдет дороговато...
спасибо, такой вариант не подходит)ярославец писал(а):вот вам мой вариант-дизельный спорт 2007 год-.....в данный момент машина в сервисе-двигатель полностью разобран
Спасибо, а где будете продавать?, у вас в профиле Татарстан, а мы в Москвеmmg писал(а):Наверное свой буду продавать - МПС в высшей дизельной комплектации
Об эльке тоже думали. Думали, сравнивали... Почему вы считаете, что оно лучше?Dimmm писал(а):в очередной раз скажу что элька лучше)
Казань.Realist-ka писал(а):Спасибо, а где будете продавать?, у вас в профиле Татарстан, а мы в Москвеmmg писал(а):Наверное свой буду продавать - МПС в высшей дизельной комплектации![]()
спасибо за предложение, хотелось бы изначально стоковый автомобиль, ну или с минимальными усовершенствованиями, а не раздетый до стоковогоалексей - Маленький Мук писал(а):2007г дизель, барыжуправда на него дерево упало( правая задняя стойка) вмятина см20
Вы разбили мне сердце!!! Хочу Вашу машину!Podzemshik писал(а):Мой далеко не стоковый, но в отличном состоянии и без проблемhttp://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=119445
И когда я это успел?Realist-ka писал(а):Вы разбили мне сердце!!!
Как страстно это звучит из женских уст!Realist-ka писал(а):Хочу Вашу машину!![]()
Да, мне самому он ни разу не пригодилсяRealist-ka писал(а):(Шноркель, правда, лишний)
Я не тороплюсь, а торг уместенRealist-ka писал(а): Для нас это очень дорого((( И потому и мечтаем неспешно, что надо еще денег изыскать...
Будем думать!!!