Покупал на время переборки родного стартера китайца, теперь продаю его, плюс снятый со старого бендикс, исправен. Цена 1000 р, самовывоз, район м.московская, парк победы.
89602650507 Дмитрий
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Стартер для 4М40, Китай, плюс Бендикс оригинал
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Vic62-Slon
- Двигатель:: бензин, 250 л.с 3,8 л.
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3, Geely Emgrand х-7, Паджеро-4
- Контактная информация:
Re: Стартер для 4М40, Китай, плюс Бендикс оригинал
Не слишком ли торопишься?
Я вот так и не перебрал свой стартер, в гараже болтается. А китаец, дай бог, уже почти 2 года крутит отлично.
Я вот так и не перебрал свой стартер, в гараже болтается. А китаец, дай бог, уже почти 2 года крутит отлично.
Видео- аудит (каротаж, телеметрия) скважин. Заточка инструмента. http://kv-62.umi.ru/
- terran-sk
- Двигатель:: 4M40TI EFI
- Мой автомобиль(и):: Челенджер 1998/12
Re: Стартер для 4М40, Китай, плюс Бендикс оригинал
Вот также, болтается в гараже без дела. Понадобится, куплю другой, иначе скоро в гараж не зайти будет, чего только не накопилось... Сейчас полы менял, полки делаю, вот и избавляюсь от неликвидов)
Митсубиси Челенджер, 4M40, АКПП, г.в. 1998 дек.