Покупал на время переборки родного стартера китайца, теперь продаю его, плюс снятый со старого бендикс, исправен. Цена 1000 р, самовывоз, район м.московская, парк победы.
89602650507 Дмитрий
Стартер для 4М40, Китай, плюс Бендикс оригинал
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Vic62-Slon
- Двигатель:: бензин, 250 л.с 3,8 л.
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3, Geely Emgrand х-7, Паджеро-4
- Контактная информация:
Re: Стартер для 4М40, Китай, плюс Бендикс оригинал
Не слишком ли торопишься?
Я вот так и не перебрал свой стартер, в гараже болтается. А китаец, дай бог, уже почти 2 года крутит отлично.
Я вот так и не перебрал свой стартер, в гараже болтается. А китаец, дай бог, уже почти 2 года крутит отлично.
Видео- аудит (каротаж, телеметрия) скважин. Заточка инструмента. http://kv-62.umi.ru/
- terran-sk
- Двигатель:: 4M40TI EFI
- Мой автомобиль(и):: Челенджер 1998/12
Re: Стартер для 4М40, Китай, плюс Бендикс оригинал
Вот также, болтается в гараже без дела. Понадобится, куплю другой, иначе скоро в гараж не зайти будет, чего только не накопилось... Сейчас полы менял, полки делаю, вот и избавляюсь от неликвидов)
Митсубиси Челенджер, 4M40, АКПП, г.в. 1998 дек.