Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
насчёт стартера у меня были такиеже симптомы.почитав форум и пообщавшись с умниками блин..BMV писал(а):Поменял стартер- старый отказался со мной сотрудничать (Вскрытие покажет). При заводке добавился какой-то звук, бряцающий, на холодную, со стороны венца-"бублика". Чёто открутилось
Цену снизил в первом посте. Эт типа АПа!
Спасибо за наводку. Будем посмотреть.oleg002 писал(а):насчёт стартера у меня были такиеже симптомы.почитав форум и пообщавшись с умниками блин..BMV писал(а):Поменял стартер- старый отказался со мной сотрудничать (Вскрытие покажет). При заводке добавился какой-то звук, бряцающий, на холодную, со стороны венца-"бублика". Чёто открутилось
Цену снизил в первом посте. Эт типа АПа!
сказали вообщем походу гидрику в автомате пипец настал.купил коробас.но стартер начал через раз крутить.решил снять (2 щётки умерли) так вот у шестерёнки а стартере люфт былмм 5 наверное(туды-сюды) сними глянь...
Как, в очередной раз, жизнь припрёт к стенке - наберу.D@nger2009 писал(а):если надумаете продать готов за 200 тонн забрать его.если что мой номер 89197754888 Алексей или могу на квадрик поменять и доплатить 70000