Выбор дисков на рестайлинговую версию

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

Ответить
romich88
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Выбор дисков на рестайлинговую версию

Сообщение romich88 »

Являюсь счастливым обладателем Паджеро 2 1997 г.в. Рестайлинговый коротыш с двигателем 4м40.
Сейчас стал вопрос приобретения дисков с родными параметрами (15х7 ЕТ+10). На форуме наткнулся на хорошие диски с параметрами 15х7 ЕТ+22. Резину использую и планирую использовать также приближенную к родной (от 235/75 до 265/70).
Вопрос: насколько убого будут смотреться диски с таким вылетом на рейстайлинговой версии паджеро? Не будет ли сильно утоплено колесо в колёсных арках? Может у кого есть опыт использования подобных дисков, если можно с фото. Не буду ли я задевать элементы подвески если одену на эти диски резину 265/70? Или лучше отказаться от покупки?
Ещё слышал про проставки под диски. Насколько это надёжно тпри условии эксплуатации автомобиля в суровых условиях горной местности? Как я понимаю с 12 мм проставками можно будет получить клёсную базу равную стандарку.

Сейчас на машине установлены диски 15х9 с большим минусовым вылетом. Штатная резина смотрится как пирожки:)

Ваши мнения господа:)
1997 г.в. рестайл коротыш. 4м40 TD.
romich88
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Re: Выбор дисков на рестайлинговую версию

Сообщение romich88 »

никто не шарит?
1997 г.в. рестайл коротыш. 4м40 TD.
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»