Прода паджеро 2 терминатор

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
roca16509
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: pajero 2

Прода паджеро 2 терминатор

Сообщение roca16509 »

Продаю свою любимку......жилищный вопрос решать надо. Машинка 99 года, ручка, 177 кобыл, бензинка, сток. Поменял аморики по кругу, задние пружинки. Полностью комплект сцепления (лукас, прошло 8000км), переварил все 4 арки = обработка мовилем и локера. С покупки поменял комплект ГРМ с помпой(пробег его 19000км). Новое правое крыло (старое съели соли), перекрасил крышу ( убрал жучки над стеклом), приварил новые пороги( именно железные которые), а то старые кончились, перекрасил полностью заднюю дверь( была практически вся в сколах), двери все обработаны (убрал ржавчину, покрасил), на стойках возле стекла были почти дырки от болтов (все переварено и покрашено). В салоне кожа, все сидения целые, 7 мест. Поменял бак ( старый сгнил в месте датчика уровня (заказывал у Жипера), новый насос в комплекте отдам). Помел все тормозные трубки на медные, задние суппорта перебраны полностью (рем.комплект и новые цилиндры), передний правый полностью новый, левый перебран. Резина всесезонка, купер( пробег - 3 сезона), В ПОДАРОК ОТДАМ ЗИМНЮЮ ШИПОВКУ НА ДИСКАХ КУПЕР М+С(1 сезон).
Есть мелкие недочеты. Трещина по центру лобового, задний бампер в точках ржи, на переднем бампере(на пластике) есть сколы, небольшие сколы на капоте. Прошлой зимой оставил машину на стоянке перед работой и получил скол краски переднего бампера, треснула секция фары поворотника и вмятка в левом крыле( поворотнике новый, скол закрашен, вмятину не убирал). На холодную постукивают гидрики ( после прогрева пропадает), похрустывает левый шруз ( отдам в комплекте купленный у Жипера контрактный в сборе). Немного постукивает на кочках больших водительская дверь ( петли новые лежат - руки пока не дошли) Вроде все, скрывать нечего, ДТП не было, по ПТС 3 владелец, документы в норме, номер читается.Машина в Ленинградской области, город Светогорск, тот что под городом Выборг. Машина не снята с учета, езжу каждый день, пробег 179000км. Хочу за все 350000.....
Сори, с фотками беда.....ошибки при добавлении, да простят модераторы

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt ... _229891878

свежие фото вышлю на мыло.
Вложения
q_BCMpy_3YQ.jpg
Guevara
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Благодарил (а): 2 раза

Re: Прода паджеро 2 терминатор

Сообщение Guevara »

В качестве АПа
что делать с тем, что постукивает на холодую? Что с рамой?
mamai-2009
Двигатель:: Бензин АКПП
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2007г
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mamai-2009 »

фото, просто атас!
roca16509
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: pajero 2

Сообщение roca16509 »

Guevara писал(а):В качестве АПа
что делать с тем, что постукивает на холодую? Что с рамой?
Постукивают гидрики, через 10 минут тишина, рама с номером, все читается, есть короззия, антикор был 3 года назад-почти облез весь. А фото.....я с телефона, пока компании нет, могу на мыло свежие прислать
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»