Кнопки аудисистемы на руле!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Кнопки аудисистемы на руле!!!
Доброго времени суток!!! Народ подскажите, что может быть? Не работают кнопки управления аудиосистемой на руле, а точнее иногда срабатывают при повороте руля, а в прямом положении не реагируют. Слышал что шлейф какой то может накрыться! Если кто владеет инфой, отпишитесь пожалуйста, а если номер и схему этой детали скините вообще буду благодарен. Заранее спасибо!!!
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Re: Кнопки аудисистемы на руле!!!
Обычная болезнь 4-х паджер. Смотри в каталоге "спиральный провод руля". Б/у рабочий в пределах 1000р.Reduan писал(а):Доброго времени суток!!! Народ подскажите, что может быть? Не работают кнопки управления аудиосистемой на руле, а точнее иногда срабатывают при повороте руля, а в прямом положении не реагируют. Слышал что шлейф какой то может накрыться! Если кто владеет инфой, отпишитесь пожалуйста, а если номер и схему этой детали скините вообще буду благодарен. Заранее спасибо!!!
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Спасибо за ответ! Не могу найти на схеме эту проводку, может кто номер знает ребят. Отпишитесь плиз!!!!
- homa70
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
8619A018 - недавно у товарища менял (тоже кнопки в определенном положении руля работали).Reduan писал(а):Спасибо за ответ! Не могу найти на схеме эту проводку, может кто номер знает ребят. Отпишитесь плиз!!!!
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
- Otrok
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=85636Reduan писал(а):Спасибо за ответ! Не могу найти на схеме эту проводку, может кто номер знает ребят. Отпишитесь плиз!!!!
PAJERO IV 3.0 2007г.в АРАБ.
Евгений
Евгений