Странная работа АКПП V5A51

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
AK
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Благодарил (а): 17 раз

Странная работа АКПП V5A51

Сообщение AK »

Так и не разобрался в работе своей АКПП. Суть проблемы такая, если скинуть клемму с акуумулятора или он в ноль разрядится (по сути одно и тоже), АКПП начинает чудить. Завожу машину -все скорости есть, начинаю движение - переключение со 2-3-4-5 идёт рывками. Ехать в таком состоянии может сколько хочешь долго, но как только машину заглушить и снова зависти машина включается на 2 скорость, т.е. есть 2 и R, аварийный режим не мигает, типтроник не работает. Начинаю движение - еду на 2, после пробега 10-20 км - скорости начинают работать, всё плавно без рывков, т.е. коробка работает отлично. Можно глушить заводить и т.д., но как только снять клему ситуация повторяется, и не важно прогрета машина или нет. У меня проблемы были с геной, поэтому алгоритм уже изучил и ситуация всегда одна и таже! Что же это может быть? Помогите!
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Re: Странная работа АКПП V5A51

Сообщение ZILLA »

AK, скорей всего проблема в гидроблоке. У этх коробок такой нюанс - забиваются стружкой ВСЕ плунжера в гидроблоке от умирающих планетарок. Лекарство могу предположить только одно - снимать и разбирать со шлифовкой всех плунжеров.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
AK
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение AK »

Я не понимаю только причём тут аккумулятор. Т.е. если клемму не сбрасывать всё нормально не зависимо от температуры пробега и т.д.
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

AK, а вот это уже может дурить эбу акпп.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»