Вибрация по кузову. Помогите, кто может.

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
heckfy
Двигатель:: 6G72-бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 1997 г., Audi Allroad
Благодарил (а): 7 раз

Вибрация по кузову. Помогите, кто может.

Сообщение heckfy »

Ехал в Питер, началась вибрация в районе 80 км., вибрация была слегка заметная. Вечером поехал обратно, вибрация началась с 30 км., причем очень сильная, руль начал бить по рукам, кузов ходуном ходит, постепенно набрал скорость 60 км. вибрация чуть-чуть снизилась, но сидя за рулем слышал гул сзади внизу. Проехал 180 км. со скоростью 60 км. заметил, что при 30 км. вибрация практически пропала. На следующий день завел машину начал движение, начались симптомы как описано выше, на скорости 30 км. ехать не возможно. Так же, заметил какие то щелчки сзади, когда начинаешь движение вперед или когда включаешь заднюю передачу.
Помогите, с чего начать, и что возможно скорее всего. Всем заранее большое спасибо. :*HELP*:
oleg-fishing
Двигатель:: 4D56; 6G72 - 12V; 6G74 DOHS24V
Мой автомобиль(и):: L200 ; П2 3дв; П2 5дв. рестайл.
Благодарил (а): 1 раз

Re: Вибрация по кузову. Помогите, кто может.

Сообщение oleg-fishing »

heckfy писал(а):Ехал в Питер, началась вибрация в районе 80 км., вибрация была слегка заметная. Вечером поехал обратно, вибрация началась с 30 км., причем очень сильная, руль начал бить по рукам, кузов ходуном ходит, постепенно набрал скорость 60 км. вибрация чуть-чуть снизилась, но сидя за рулем слышал гул сзади внизу. Проехал 180 км. со скоростью 60 км. заметил, что при 30 км. вибрация практически пропала. На следующий день завел машину начал движение, начались симптомы как описано выше, на скорости 30 км. ехать не возможно. Так же, заметил какие то щелчки сзади, когда начинаешь движение вперед или когда включаешь заднюю передачу.
Помогите, с чего начать, и что возможно скорее всего. Всем заранее большое спасибо. :*HELP*:

Начни с крестовин кардана заднего потом смотри опоры (подушки) агрегата.
artem2121
Двигатель:: 4М40,дизель
Мой автомобиль(и):: pajero 2 рестайлинг 1999г
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение artem2121 »

больше похоже на крестовины кардана и посмотри подшипники полуосей есть ли подтеки масла в районе тормозных дисков.как на разгон может подклинивают колодки
МДМ
Двигатель:: 6G72 (12 valve)
Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
Контактная информация:

Сообщение МДМ »

heckfy писал(а): Так же, заметил какие то щелчки сзади, когда начинаешь движение вперед или когда включаешь заднюю передачу.
может гайка на заднем продольном рычаге открутилась? или с/бл в нем же пришли в негодность?
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
Олег....
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Сообщение Олег.... »

Так если есть щелчки сзади, чего проще то. Вывесить весь задок поддомкратив под орех моста. Поставить на нейтраль, крутить руками колесо и слушать откуда щелкает.
Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
heckfy
Двигатель:: 6G72-бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 1997 г., Audi Allroad
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение heckfy »

Всем спасибо за помощь, проблема была в крестовине.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»