И не только это

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Нарыл в интернетеSNOOPER писал(а):И что за посыл, что сие значит?
А что такое "стабы"? Или приехать в сервис снять?мастер то будет знать,что это или где это? И ещё,а у меня они есть?и сколько шт.?Kiread писал(а):А если снять стабы, будет еще лучше
Единственная машина на которой я вообще нигде не застревал! Ну или не такие болота видел как Выdudekewl писал(а):Да, у трехдверки очень хорошая геометрическая проходимость, короткие свесы и сравнительно небольшой вес (если бензин, то 1950 кг).. На длинном так уже не поездишь.
Вообще, очень сбалансированная машина. Ничего не могу плохого сказать в плане проходимости. Даже лифт особо не нужен. Только резина правильная и хороший водитель.. Все разы, что сидел - по собственному недоразумению)
Имеется ввиду стабилизаторы. У тебя их два: передний и задний. На бездоре может и лучше будет, но на трассе да на большой скорости - управляться будет не айс. Этой осенью сам удивился что мой Паджерик может - поставил мудовую резину. Всю пойму излазил, броды по капот проходил (без шноркеля). Раз двигались колонной в 6 машин, после меня УАЗ таблетка завяз - я прошелmixas77 писал(а):А что такое "стабы"? Или приехать в сервис снять?мастер то будет знать,что это или где это? И ещё,а у меня они есть?и сколько шт.?Kiread писал(а):А если снять стабы, будет еще лучше
Спасибо.
С уважением к Вам.
усы - огонь!mixas77 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Jb5-iVq ... ata_player