взаимозаменяемость маховиков gdi мкпп
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6g74 gdi
- Мой автомобиль(и):: pajero 3
взаимозаменяемость маховиков gdi мкпп
уважаемые pajeroводы.
столкнулся с треснутым маховиком на моём GDI 3.5 мкпп и с проблемой поиска его бу.
отсюда возник вопрос....какого хрена я должен платить за кусок железа 45 тыр...а штука редкая...и нельзя ли его махнуть на маховик от pajero 2 с таким же двигателем....разница в цене в 3 раза.только второй разборный...диск и корзина одинаковые,посадочные гнёзда вроде тоже...никто не сталкивался?
благодарен буду за любую помощь и совет!!!!
столкнулся с треснутым маховиком на моём GDI 3.5 мкпп и с проблемой поиска его бу.
отсюда возник вопрос....какого хрена я должен платить за кусок железа 45 тыр...а штука редкая...и нельзя ли его махнуть на маховик от pajero 2 с таким же двигателем....разница в цене в 3 раза.только второй разборный...диск и корзина одинаковые,посадочные гнёзда вроде тоже...никто не сталкивался?
благодарен буду за любую помощь и совет!!!!
- Andrmatyushin
- Двигатель:: 6G74 gdi
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Re: взаимозаменяемость маховиков gdi мкпп
приветствую ! такая же беда! бу вообще нигде их нету с июня ищу! думал вытачить ан нет не получается!!!вот и думаю чтож делать то(если вдруг рискнеш поставить от 2 то отпишись как все прошло!!
-
я нашёл,единственный в городе...но за 15-ку.цена кусается....и это за бушный то,который может подвести...
в то время как новы одномассовый из эмиратов,стоит 13000,плюс болты...и забываешь навсегда о головной боли...
на многих машинах эту практику проводят...например на сонате 2.7 v6 таже беда...и лечится заменой от санта фе...а у нас от кузова v45w вроде один в один..
машина встала и не знаю чего делать....если бы был бушный на пробу в евро авто например...так его можно взять,примерить...и если чего отдать...
а так тоже стрёмно ...
в то время как новы одномассовый из эмиратов,стоит 13000,плюс болты...и забываешь навсегда о головной боли...
на многих машинах эту практику проводят...например на сонате 2.7 v6 таже беда...и лечится заменой от санта фе...а у нас от кузова v45w вроде один в один..
машина встала и не знаю чего делать....если бы был бушный на пробу в евро авто например...так его можно взять,примерить...и если чего отдать...
а так тоже стрёмно ...
- Andrmatyushin
- Двигатель:: 6G74 gdi
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
мда( печально все это! я на треснутом пока езжу!! каплю денежки) про взаимозаменяемость я слышал но у нас он неразборный вот вчем вся суть! некоторые намертво заваривают но я колхозить чет очкую, еще одной замены чего либо не переживу!)))а так я через ребят оригинал нашел за 40тр + 12замена +3 диск сцепы!! думал сам поставить но гемора больно много!
-
через дубай можно за 31 т.р купить...у меня тоже треснутый...но как давно он такой я не в курсе...умерло сцепление...полезли менять,а там трещина...и тут я озадачился поиском,и понял как всё печально...и всё таки навящевая мысль замены на одномассовый меня пока не покидает..
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO III
Когда возникнет проблема с кпп, проблема с маховиком просто детским приятным сном покажется. Мне кажется лучше не экспериментировать с одномассовым. На разборках, не сразу, но можно в пределах 10-ки найти б.у., смотри внимательно осевой люфт чтоб по миниму был, ну и трещинки понятно дело.MaXoN87 писал(а):через дубай можно за 31 т.р купить...у меня тоже треснутый...но как давно он такой я не в курсе...умерло сцепление...полезли менять,а там трещина...и тут я озадачился поиском,и понял как всё печально...и всё таки навящевая мысль замены на одномассовый меня пока не покидает..
Хотя кажись обсуждалось уже это всё на форуме.
MPIII, long, 2000, 3.5GDI, МКПП
MPIII, Short, 2002, 3.5GDI,АКПП
MPIII, Short, 2002, 3.5GDI,АКПП
-
спасибо...так в том то и дело...что нашёл один в городе замызганный...за 15 т.р...та мой лучше...у меня никаких люфтов...в этом плане как новый...а трещенки есть(
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Да трещинки есть даже на Волговских, Москвичёвских и Жигулёвских маховиках!! (на работу не влияют они)
Дед Василь