![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
взаимно))Dimix писал(а):Валерьяночки попей
Спасибо за ориентиры)gansales писал(а):Ставь силовой у Сани (МШУ) и будет тебе счастье
1.Фотки-постараюсь.Дельфин писал(а):очень бы хотелось по завершению работы увидеть подробные фотки.
интересует как раз что получится в части защиты газового баллона
Спасибо
у меня просто на весну в планах газ и за ним сразу силовикОлег 13 писал(а):1.Фотки-постараюсь.Дельфин писал(а):очень бы хотелось по завершению работы увидеть подробные фотки.
Спасибо
2.Защита баллона- золотая середина между защитой и внешнем видом(по совету МШУ)-было решено не делать полностью под баллон, а реализовать ее с помощью юбки бампера -чтобы удар пришелся уже касательный на него а не прямой.
http://gbo-gas-service.ru Тут НЕ СТАВЬ!!!Дельфин писал(а):у меня просто на весну в планах газ и за ним сразу силовикОлег 13 писал(а):1.Фотки-постараюсь.Дельфин писал(а):очень бы хотелось по завершению работы увидеть подробные фотки.
Спасибо
2.Защита баллона- золотая середина между защитой и внешнем видом(по совету МШУ)-было решено не делать полностью под баллон, а реализовать ее с помощью юбки бампера -чтобы удар пришелся уже касательный на него а не прямой.
почему?Олег 13 писал(а): http://gbo-gas-service.ru Тут НЕ СТАВЬ!!!
Желательно пустой надо чтоб был , у меня стоит клапан на болоне я закрутил- перекрыл(с слов установщика перекрывает все он,плюс там стои еще обратный клапан на случай разгерметизации перекрывает сам.)Dimix писал(а):Балон с газом или пустой?
Просто, там не ставь,не хочу описывать свои мучения,если есть желание- можешь рискнуть))) , про Люберцы не знаю.Dimix писал(а):почему?
и где ставить?
вообще мне кто-то говорил, что в Люберцах есть хороший сервис по установке
ОлегОлег 13 писал(а): http://gbo-gas-service.ru Тут НЕ СТАВЬ!!!
А я об этом не подумал. Правда я перебздел немного, и попросил защиту продлить до редуктора.Олег 13 писал(а):1.Фотки-постараюсь.Дельфин писал(а):очень бы хотелось по завершению работы увидеть подробные фотки.
Спасибо
Мне с пропан.ру в Люберцы посоветовали обращаться с вопросами, правда имеется ввиду только ВRС, дядька там один только по нему вроде работает.Дельфин писал(а):вообще мне кто-то говорил, что в Люберцах есть хороший сервис по установке
Наслышан я об этом стравливании)))чтото не поиму на фото овальный болон???да и редуктор огромный какои то (((у меня редуктор на болоне как банка саиры))и болон в форме колеса торроидальный) установка 36 тыр.ловато 4е покаление.расход20-21л город газа.Oko писал(а):А я об этом не подумал. Правда я перебздел немного, и попросил защиту продлить до редуктора.Олег 13 писал(а):1.Фотки-постараюсь.Дельфин писал(а):очень бы хотелось по завершению работы увидеть подробные фотки.
Спасибо
2.Защита баллона- золотая середина между защитой и внешнем видом(по совету МШУ)-было решено не делать полностью под баллон, а реализовать ее с помощью юбки бампера -чтобы удар пришелся уже касательный на него а не прямой.Самая нежная часть-таки.
Фотки выложи обязательно. Может свою переделывать метнусь.![]()
Мне с пропан.ру в Люберцы посоветовали обращаться с вопросами, правда имеется ввиду только ВRС, дядька там один только по нему вроде работает.Дельфин писал(а):вообще мне кто-то говорил, что в Люберцах есть хороший сервис по установке
А газ лучше выкатывать. А то Саша его стравливать будет