Дело значит вот в чем... машина вела себя адекватно еще вчера, а вот как поехал с работы начались приключения! Поехал, гляжу что-то не то происходит. Пропадают часы, а точнее маргают, печка то включится, то отключится, подсветка салона не срабатывала на открытие двери... Ну ясно дело! Предохранитель, подумал я... Пошевелил его, ничего не изменилось. Но думаю "дай вытащу" вытащил... В итоге со снятым предом постоянно горят часы...
Глушу машину, ставлю на стоянку. Ну ясно дело, что меня не устраивает, что часы стали гореть постоянно. Внедрил пред обратно и вуаля! Загорелись габариты.... (разумеется они находились в положении выкл) также без преда прекрасно работают (на заведенной машине) печка, центральный замок и подсветка салона. НО! Если нажать на тормоз, то часы опять обнуляются, печка выключается- включается (когда отжать) и освещение становится оч тусклым... В итоге открутил клемы и расстроенный побрел домой, понятия не имею, что делать... Сегодня у нас, к стате, целый день снег шел, может вода куда попала... Вот только куда ?

Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Со стоп-сигналов? Или с габаритов ?