![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
ну... в этом что-то есть.BAlex писал(а):Лирическое отступление - автомобили Субару без приборки даже не заводятся =)
у наших эво такая же пестня?))или это только к авто с акпп относится?BAlex писал(а):Лирическое отступление - автомобили Субару без приборки даже не заводятся =)
Если не секрет - просветите несведущего, что такое ИНГИБИТОР применительно в П3?DenVer писал(а):А причем здесь ингибитор?
и немцы тоже, там залиты ключиBAlex писал(а):Лирическое отступление - автомобили Субару без приборки даже не заводятся =)
Датчик положения рычага акпп, еще его называют датчик PRNDL, на его основе идет блокировка стартера, как сказали выше. Находится непосредственно на коробке, к ней подходит тросик от рычага выбора режима акпп. А вообще в поиске забей слово ингибитор и полистай, даже картинки и фотки будут, а так же инструкции как его снять, почистить и отрегулировать тросикАлександрК писал(а):Если не секрет - просветите несведущего, что такое ИНГИБИТОР применительно в П3?DenVer писал(а):А причем здесь ингибитор?
Ну это и жЫгули никуда не уедут без приборки-тоBAlex писал(а):Лирическое отступление - автомобили Субару без приборки даже не заводятся =)
У нас та же проблема кстатиmegranny писал(а):Ну это и жЫгули никуда не уедут без приборки-тоBAlex писал(а):Лирическое отступление - автомобили Субару без приборки даже не заводятся =)
А вот если на Субе перегорели стопы,то не работае ABS
по феншую под ошибкой 705 стоит сноска см. ошибки 27 и 28 по АКПП 27 и 28 это ошибка по выключателю блокировки стартера и его цепи.DenVer писал(а):А причем здесь ингибитор?
я сам в шоке!)) получается что сигнал с датчика положения идет сразу на индикацию и блок управления. могли бы хоть диоды какие поставить на случай глюка приборки.sprut писал(а):охренеть, из-за приборки машина в перекос идет- кошмар!
Зачем?Нет приборов-поездка откладывается.Набираем 911Zelenii писал(а):... могли бы хоть диоды какие поставить на случай глюка приборки.
а монтера точно без приборки не едет?Zelenii писал(а):я сам в шоке!)) получается что сигнал с датчика положения идет сразу на индикацию и блок управления. могли бы хоть диоды какие поставить на случай глюка приборки.sprut писал(а):охренеть, из-за приборки машина в перекос идет- кошмар!
Почему? Едет и еще как. Иногда даже лучше чем с приборкойhc2hunter писал(а):а монтера точно без приборки не едет?Zelenii писал(а):я сам в шоке!)) получается что сигнал с датчика положения идет сразу на индикацию и блок управления. могли бы хоть диоды какие поставить на случай глюка приборки.sprut писал(а):охренеть, из-за приборки машина в перекос идет- кошмар!
или у меня память плоха, но по-моему я ездил без приборки до ближайшего магазина за лампочками, и все было ок
Ну за уши можно и подтянутьZelenii писал(а):по феншую под ошибкой 705 стоит сноска см. ошибки 27 и 28 по АКПП 27 и 28 это ошибка по выключателю блокировки стартера и его цепи.DenVer писал(а):А причем здесь ингибитор?
Условия- 27 в течении 30 сек. отсутствуют сигналы от выключателя блокировки. 28 (короткое замыкание) в течении 30сек. в блок управления поступают несколько сигналов с выключателя блокировки стартера.