Глушение EGR на дизелях
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3.2 D - 190 л.с
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Глушение EGR на дизелях
Привет Всем! В этом форуме не поднималась тема EGR? Кто заглушил - поделитесь мнениями. Я поставил заглушку на 47 т.км пробега, после поменял масло в двигателе. Сейчас 49 т,км , а масло (castrol edge 0w40) даже цвет не поменяло, до глушения такое же масло становилось почти черным за 1000км! Это же сколько г..на летит обратно в двигатель?!!
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Wagon IV
Re: Глушение EGR на дизелях
Извиняюсь за офтоп, автор, подскажи, маслице это подъедает? Если да, то сколько?
Спасибо
Спасибо
-
- Двигатель:: 3.2 D - 190 л.с
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Да, не особо. Меняю где-то через 11-12 тыс.км, за это время доливаю не более литра (стараюсь держать около отметки мах.)
- Игорь68
- Двигатель:: ДИЗЕЛЬ
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-4 WAGON
- Контактная информация:
Тема уже обсуждалась посмотрите повыше где написано "дизельные двигателя,,Haarwind писал(а):Привет Всем! В этом форуме не поднималась тема EGR? Кто заглушил - поделитесь мнениями. Я поставил заглушку на 47 т.км пробега, после поменял масло в двигателе. Сейчас 49 т,км , а масло (castrol edge 0w40) даже цвет не поменяло, до глушения такое же масло становилось почти черным за 1000км! Это же сколько г..на летит обратно в двигатель?!!

-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
кастрол - маслице вкусное..почему то его 2,5 литровые движки кушают, причем с большим аппетитом.zizman писал(а):Извиняюсь за офтоп, автор, подскажи, маслице это подъедает? Если да, то сколько?
Спасибо
как то так