ксенон

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Андрей Смоленск
Двигатель:: Гибрид
Мой автомобиль(и):: Тойота Приус
Контактная информация:

ксенон

Сообщение Андрей Смоленск »

Поможите! Предыдущий владелец поставил ксенон, теперь с морозами правая фара включалась через раз, а последние дни через 5 раз. Что с сервисом - только к ксенонщикам гнать или просто по электрике пошарить. Просто я сам смоленский, ксенон ставили в Москве, а в нашем славном захолустье негусто с установщиками? Может кто подскажен, заранее респект и уважуха!
Двигаюсь на Приусе - экономлю бензин..... чтоб потом на полноприводе не экономить!
Nazar

Сообщение Nazar »

1)надо проверить разъёмы контакты ,лучше тестером
2)поменяй блоки или лампы местами ,и сразу найдеш где неисправность.
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
Андрей Смоленск
Контактная информация:

т.е. просто по электрике пройтись!? Оки, на след недели попробую - отпишусь!
Двигаюсь на Приусе - экономлю бензин..... чтоб потом на полноприводе не экономить!
Кабан
Контактная информация:

Сообщение Кабан »

Опыт показывает ,что если ксенон" попсовый",то такая работа для него норма.То потухнет ,то погаснет.Даже хеловские блоки работают паршиво.Советую вернуть галогеновый свет.Нормально работает только ксенон устанавливаемый в штатные фары.
P1 4D55 МКПП
georgf

Сообщение georgf »

Кабан писал(а):Опыт показывает ,что если ксенон" попсовый",то такая работа для него норма.То потухнет ,то погаснет.Даже хеловские блоки работают паршиво.Советую вернуть галогеновый свет.Нормально работает только ксенон устанавливаемый в штатные фары.
Нормально поставленный нормально и работает. Хелловские блоки прекрасно пашут у меня 3,5 года. Лампы менял уже разок.

То Андрей: Скорее всего у Вас лампа умирает, пора менять. Меняються парой, чтобы цвет был одинаковый. Но прежде чем менять действительно попробуйте поменять местами лампы/блоки и проверить (зачистить) массу и плюс на блоках.
П4, 3,8 длинный сцуко
Андрей Смоленск
Контактная информация:

Спасиб! Седня связывался с предыдущим хозяином, он оказывается одну лампу весной менял (как раз ту, которая не глючит), так что видимо в лампе возможный косяк, но попробую все варианты, а насчет нештатной установки, так даже щас с одной лампой ксеноновый свет лучшем чем с двумя галогенами, так что готов менять лампы, но к ксенону привык и назад как-то не прет!
georgf

Сообщение georgf »

Андрей Смоленск писал(а):Спасиб! Седня связывался с предыдущим хозяином, он оказывается одну лампу весной менял (как раз ту, которая не глючит), так что видимо в лампе возможный косяк, но попробую все варианты, а насчет нештатной установки, так даже щас с одной лампой ксеноновый свет лучшем чем с двумя галогенами, так что готов менять лампы, но к ксенону привык и назад как-то не прет!
Здесь много "спецов" про ксенон пишут, советуют. Но никто не сказал, что лампа именно так и умирает, сначала редко выключается, светит другим светом, потом чаще, потом сразу после включения гаснет. Я до этого опытным путем дошел, переставляя и проверяя все что можно (благо 3 пары ксенона стоят). Так что скорее всего лампа.
П4, 3,8 длинный сцуко
VIT001

Сообщение VIT001 »

релюшка могла заржеветь,которая включает.у меня через 4 мес.гикнулась с такими же симптомами.она под капотом где-нибудь недалеко от фары
BlaCKWinD
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: P4 V88W
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение BlaCKWinD »

Лампа может не разгораться по следующим причинам.
1. Лампа кончилась. Лечится заменой ламп.
2. Низкое напряжение на блок. Разные блоки по разному реагируют. Например Хелла3 и "маленькие" интерпауер с немерянным пусковым током могут легко глючить из за плохих контактов, тонких проводов и тп.
3. Плохой контакт в высоковольтном коннекторе/пробивает. Поменять высоковольтные разъемы, где разъем сдох диагностируется заменой ламп/блоков местами. Особенно актуально с корейскими разъемами. Рекомендую при замене пропаивать.
4. Сдох блок, редко, но бывает, хотя с корейцами часто.
MMC Pajero 2.5td красный, короткий, леворульный 6см лифт, силовой бампер... был
Pajero 4 3.2 красный, короткий, леворульный...
fantom4338

Сообщение fantom4338 »

VIT001 писал(а):релюшка могла заржеветь,которая включает.у меня через 4 мес.гикнулась с такими же симптомами.она под капотом где-нибудь недалеко от фары
с проводами реле стоит 300 руб (трехконтактное реле) :)
Всем УВАЖУХА. Montero 3, 3.5. LIMITED 2001.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»