Как открыть капот на П4 2007г.араб
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Как открыть капот на П4 2007г.араб
Всем Доброго Времени Суток!!!!Ребята Хелп!!!!!!ехал в липецк ...закончилась незамерзайка ...открыл капот ..залил ...закрывать ...бах не закрывается ....пару раз хлопнул не закрывается ...забыл сказать я второй хозяин ...предыдущий хозяин поставил механический замок капота ..на ключе ..Дракон написано ....замок открыт был закрыл ..бахнул ..и капот закрылся ....теперь все больше не открывается ....из салона клавиша ...или как там ее ...ходит свободно ...как будто что то оторвалось .....или соскачило ...не знаю ...до этого открывался очень туго ...да забыл сказать ...в районе левой фары если из салона смотреть ...под капотом была какая то маленькая пипочка ...вот она какая то очень хлипкая была ...помню ....это между капотом и телевизором ...где фара ...сори если сумбур ....подскажите как теперь капот открыть ...или подскажите кто сможет вскрыть это дело ....акум слабый не успел поменять ....каждый день прогревать бегаю ....) ...сори за сумбур ....реально незнаю что делать ....если возможно подскажите ....за ранее очень благодарен!!!!!!!!в данный момент в москве))))