Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А не проще взять за основу стандартные коврики и по ним изготовить необходимые.Russo81 писал(а):..загвоздка в том, что на наш авто они их еще не делали ..
Текстильные коврики в Москве есть, но это другое.а в Москве текстильных ковриков нет?
Я не знаю как им проще, но на сайте и в переписке они такой вариант не обговаривают. Надо приехать и они снимут все необходимые для изготовления размеры.А не проще взять за основу стандартные коврики и по ним изготовить необходимые.
а что в этих такого? мне может тоже надоRusso81 писал(а):Текстильные коврики в Москве есть, но это другое.а в Москве текстильных ковриков нет?
.
Как же "велико" желание заработать денег у этих "клоунов"Nemettc писал(а):В-общем второй раз пытался попасть на прием к мастерам по коврикам,запись только на среду следующей недели,плюс машина им для замеров нужна по времени на 4(!) часа,не понятно что там можно так долго мерить...Пока такой возможности шаболдаться по городу нет.Краснодарцы,может кто из местных заедет?
Актуально.White писал(а):в середине лета туда собираюсь к родне на пару месяцев, могу заехать