кто ездит на купере STT зимой?
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: поджеро спорт 1 бензин 2007 порш кайен
кто ездит на купере STT зимой?
Парни привет !пришла в голову навязчивая идея поставить колёса повыше и зубастее в размере 265 75 16 купер стт Кто нибудь юзает такую всесезонно ? заморачиваться с зима-лето точно не буду-авто используется крайне редко И как Вы думаете не большеваты они ?не будут задевать без лифта? может лутше 265 70 16 ? весь мозг разрушился---хееелп
- wano69
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2
Re: кто ездит на купере STT зимой?
Я конечно не знаток, но Сашка ( саша 1970), поставив их и выехав первый раз в гололед, чуть машину не разбил. Говорил что так и шла прямо не тормозя, еле оттармозился. Я думаю в поиске есть тема про эту резину.
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
-
- Мой автомобиль(и):: поджеро спорт 1 бензин 2007 порш кайен
а что с размером то ?как быть?в поисковике Шины и диски на Pajero Sport- не знаю кто её выдумал и закрыл вдобавок-там таблица кто на чём ездит и всё а как что ни хрена нету я вот могу поделиться опытом езды на других моделях колёс но тему создавать-заклюют
- Белый 619
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
265 75 16 влезет без проблем !!!
Сам две зимы на гудричах отездил , и ни чего , правильно сказано , главное с головой
!!!
Сам две зимы на гудричах отездил , и ни чего , правильно сказано , главное с головой

ММС 2000г. лебедь - перед зад , шнорк, BF MT KM2 35/12.5/15 передний - задний самовар , 4Х4 , пневмосистема !
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
-
- Мой автомобиль(и):: MPS 2007
С головой точно, нужно дружить.
По своему опыту скажу - по льду и очень хорошо укатанному снегу зимняя шиповка без половины шипов (4 сезона) гораздо лучше, чем нулевые гудричи АТ
По своему опыту скажу - по льду и очень хорошо укатанному снегу зимняя шиповка без половины шипов (4 сезона) гораздо лучше, чем нулевые гудричи АТ
Pajero Sport 3 л АКПП, 2007 г, SS, STT 285\75\16 с резаными крыльями, силовик от Pajero Shop с доработкой МШУ + китайская Electriс Winch 12000, Ci-Bi в подочечнике, бокс на крыше. В гараже ждет задний с калиткой.
- Adel060
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport new
Я пробывал на мудричах зимой в том сезоне, нормально с головой ездить можно, даже не помню чтобы абс срабатывала, единственное я давление где то 1,8 зимой держал... На этот сезон шипы нацепил, с грудным ребенком не рискую...
А так ездить можно, причем вполне уверенно
А так ездить можно, причем вполне уверенно

285\75\16 Гудиер кевлар мтр на Всмпо Нептун, доп.радиаторАКПП.100500, шноркель
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... adelka060/
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
по ранней весне переобулся с шипов в СТМаксы,ну уж очень хотелось примерить почти 33" на подлифтованую в конце зимы,машинку!
так до поздней осени и докатался.
появилась возможность маленькие прошлогодние шиповки выгодно продать,продал и купил М+S побольше размера(265/75/16),переобулся и катаюсь с удовольствием.
по первым гололёдикам пытался дурачиться на СТМаксах-ну её нафиг!!! таскает сильно! но,повторюсь-это если дурачиться!!!
для полного комфорта-переобулся в шип.
ЗЫ: ну не пенсионер я ещё,не пенсионер!
так до поздней осени и докатался.

появилась возможность маленькие прошлогодние шиповки выгодно продать,продал и купил М+S побольше размера(265/75/16),переобулся и катаюсь с удовольствием.
по первым гололёдикам пытался дурачиться на СТМаксах-ну её нафиг!!! таскает сильно! но,повторюсь-это если дурачиться!!!

Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- Adel060
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport new
я пытаюсь включить пенсионера на мудахasferrum писал(а):по ранней весне переобулся с шипов в СТМаксы,ну уж очень хотелось примерить почти 33" на подлифтованую в конце зимы,машинку!
так до поздней осени и докатался.![]()

Просто муды я рано цепляю, где то в феврале, и катаю до середины декабря

285\75\16 Гудиер кевлар мтр на Всмпо Нептун, доп.радиаторАКПП.100500, шноркель
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
1. Для обсуждения резины есть профильный раздел. Не надо было создавать тему в разделе Паджеро/Монтеро Спорт.снег69 писал(а):Парни привет !пришла в голову навязчивая идея поставить колёса повыше и зубастее в размере 265 75 16 купер стт Кто нибудь юзает такую всесезонно ? заморачиваться с зима-лето точно не буду-авто используется крайне редко И как Вы думаете не большеваты они ?не будут задевать без лифта? может лутше 265 70 16 ? весь мозг разрушился---хееелп
2. По размеру в профильном разделе есть ФАК, а также на форуме работает поиск. Максимальный размер резины на Спорт обсосан до косточек.
3. Это уже третья тема, которую Вы создали в результате неиспользования поиска. По совокупности административных правонарушений сделаем так

Toyota Corolla Cross Hybrid