Подойдёт рама от бензинки на дизель
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 2
Подойдёт рама от бензинки на дизель
Вопрос вот в чём. Какие ждут переделки? Дайте совет люди кто занимался подобным. У меня 3-х дверка с 4д56 а рама от6g72 (продаёт наш одноклубник).Если можно поподробней.Плиз.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 2
Re: Подойдёт рама от бензинки на дизель
Попробывал поиском и вообще всё перемешалось в мозгах. Я не так давно владею сим авто (так что не пинайте меня сильно ) до этого были только отечественные машины. Просто хотелось конкретно узнать да но очень много переделок или нет потому-что в принципе они совсем разные ( не сядет кузов крепления переваривать все). Спасибо Механику он написал что рамы одинаковые.Ткните носом в ссылочку нерадивого пожалуйста.А то приходят мысли разобрать это авто. А жалко (привык уже).
- Yurick
- Двигатель:: D4EA VGT
- Мой автомобиль(и):: **4WD**
- Контактная информация:
Может не подойти места крепления подушек дигателя (их переварить) и траверсы кпп (зависит акпп или мкпп) исправляется переходной пластиной (между рамой и траверсой).
Алюминевые бензобаки http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 3&t=147232 и многое другое. WhatsApp +7921 415 7025
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Знаток наверное, после таких советчиков, спросить очкуешь. Проще своим умом дойти.Yurick писал(а):Может не подойти места крепления подушек дигателя (их переварить) и траверсы кпп (зависит акпп или мкпп) исправляется переходной пластиной (между рамой и траверсой).
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08