а я вот задумался, покупать ли мне Паджеро.......

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Что значит, какие пары? Имеется в виду 5.285 ??Goodwin_spb писал(а):Сколько потрачено пока не посчитал, но считаю что легко отделался, замена ВСЕГО обошлась где-то тысяч под 40...
А у тебя какие пары?? АБС я так понимаю у тебя есть, а блокировка?? Вообще переставить АБС проблем не вызывает, просто я решил не трогать свежий мост, а так надо было бы выдёргивать полуоси, снимать подшипники... Плюс щиты тормозные под АБС другие, а мои с отломанными щитками, вот и забил.Chairman писал(а):Все таки есть в природе мост 5.285 с блокировкой и АБС?
По идее можно было бы переставить полуоси, но фишка в том, что тм могут быть чуть другие полуоси, поэтому не стал рисковать...
От какой?Goodwin_spb писал(а): Да, именно так! мост этот от паджеры!
Всё просто - эта полуось идёт на ручку, а тонкая - на автомат.
Хорошо вам там. Почем брал?У нас тут ещё один точно такой же мост лежит на разборке,
Поздравляю тезка, с победой и правильным выбором.Goodwin_spb писал(а):CoalMen писал(а):ты - МОЛОДЕЦ!!!
а я вот задумался, покупать ли мне Паджеро.......
Я долго думал продавать ли мне паджеро![]()
Посмотрел на другие машины и пришёл к выводу, что аналогов-то и нету. 80-ку не потянуть изначально (отдавать за машину 93 года 20 тыс. я просто морально не готов), плюс их угоняют и каждая вторая с криыми доками... Плюс пообщался с владельцами - денег она тоже сосёт не меньше... раз в 40 тыс. переборка пер. моста, а это те же 1500$, ибо надо менять шрусы при этом...
Патруль вообще отдельная тема, машина хорошая, но специфичная, внутри тесноватая... С запчастями ещё хуже чем с паджерой, но ломается реже.
А остальные джипики пдобного класса маловаты, терранка и 4раннер внутри тесные, снаружи куцые, да и парт-таймовые к тому же...
решает каждый для себя сам, я считаю что выбор сделал правильный, и пускай путь тернист и нифига не дёшев, но удовольствие от обладания автомобилем я получаю, а разве не это самое главное в жизни?
Т.е она тоже под большой ШРУС 29мм? Вот блин задача. Это с П2 мост, под СуперСелект? Единственный вариант под 29мм ШРУС с 5.285, о котором я до сегодняшнего дня слышал - это П1 без SS.Goodwin_spb писал(а): Судя по всему от дизельной. Эти мосты шли либо на на 3.0 либо на 2.5 ТД, на 3.0 вроде ещё 4.6 шла. Судя по внешнему виду мост трудился на дизеле, ибо нагар на нём уж больно на солярочный похож (а не на масляный)...
Так у тебя и проблема видимо в том, что ручных дизелей нету... Я думаю что на ручной 3.0 врядли ставили такие мосты, скорее на автомат только... Вот и дефицит... Ну если хочешь попробую тебе туда это дело прислать, есть у меня товарищь который ОТТУДА возит, могу с ним поговорить насчёт ТУДА