Продам фары Pajero III оригинал
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продам фары Pajero III оригинал
Здравствуйте.
Нашел в гараже фары от пажерика 3. В свое время я их менял на Хеллу с глазкам. Фары оригинал без потертостей и прочих царапин. В придачу отдам решетку радиатора.
Идея цены: 3500 рублей.
Пишите в личку.
89222625967
Место нахождения : Тюмень
Нашел в гараже фары от пажерика 3. В свое время я их менял на Хеллу с глазкам. Фары оригинал без потертостей и прочих царапин. В придачу отдам решетку радиатора.
Идея цены: 3500 рублей.
Пишите в личку.
89222625967
Место нахождения : Тюмень
Последний раз редактировалось AxeL 26 мар 2014, 13:59, всего редактировалось 3 раза.
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
- Alex_3.1415
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Пузотёрка
- Контактная информация:
Re: Продам фары Pajero III оригинал
Под корректор?
Pajero 3, 3.2 DI-D, АКПП, Ironman & OME +2", "Шериф", рейлинги от Winns & Ko, стальной зад, запас хода на 1000 км - ПРОДАН
Я же не спорю. У меня обычные галогеновые с мех. корректором.Vitaliy666 писал(а):Был в оригинале ксенон...у меня лежат родные ксеноновые.
- Karabas
- Двигатель:: Power Tech 287 V8
- Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee, Mitsubishi Pajero III(был)
Я так понимаю, по коду сотового, фары где-то на Урале?
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
Правильно понимаете. В Тюмени они )KarabasMotp писал(а):Я так понимаю, по коду сотового, фары где-то на Урале?