Всем привет.
Недавно купил первого Спорта 2006г.
Буду ставить КОНИ на днях. Штатные родные амортизаторы на продажу. Отлично работают, не мокрые. Просто есть опыт владения авто на КОНЯх, поэтому штатные снимаю.
Пробег 42 тыщи. Цену не знаю, думаю, тыщи 4 за все. Или обмен на чё-ньть полезное, масло, например.
Фото сделаю как сниму с авто, контакт в подписи.
Продам аммо на Спорта.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: Продам аммо на Спорта.
В металлолом им уже пора скорее всего 

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Я такие почти новые подарил, сток продать почти нереально 

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Стгпэ,!!!в металлом их не берут,взрываются при переплавкеErmakoff писал(а):В металлолом им уже пора скорее всего

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0 A/T продан, другого выхода не было.
Ваще не знал, ей богу!Chumahod писал(а):Я такие почти новые подарил, сток продать почти нереально

Пусть валяются тогда. Гараж большой. Этим летом всё лишнее выкинул, теперь до след лета буду копить.

Смысл жизни в самой жизни...думаю о душе...
8-962-906-70- три- один
8-962-906-70- три- один