От 2х колес да на 4! Всем привет от Кузьмича (Саратов)

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
kuzmich64
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

От 2х колес да на 4! Всем привет от Кузьмича (Саратов)

Сообщение kuzmich64 »

Я Вас всех категорически приветствую!
Настал тот момент, что моему бренному телу захотелось двигаться на нормальном полном приводе, да не просто так, а чтобы можно было завалиться в грязюку не пролазную да не остаться там на веки вечные)
И так мой выбор пал на паджеро спорт! придя в салон и покатавшись на тест драйве решено было его брать! Да не тут то было......когда начали оформляться документы на покупку решил все таки опустить свою задницу на сидение паджерика 4 поколения, после чего мне моя 5ая точка сказала, что для неё будет комфортно сидение именно паджеро 4))))
Решение забрать 4ку было непреклонно, и вот спустя достаточное кол-во формальностей, не смотря на то, что меня пытались всячески "наколоть"(правда на месте "наколоть" должно быть много мата!) в салоне на всем чем угодно и вытянуть из кошелька лишние 50-70 тыс рублЁв я все равно остался очень рад покупке, ибо давненько заглядывался на этот танк!
И так про динамику.....вообще не смотрю на неё ибо для меня даже 500 сильный ниссан ГТР друга уаще не валит))) ещё бы)) ведь у меня есть литровый мотоцикл :m/:
шумоизоляция......шумка есть минус.....который в скором времени исправлю)))
а так все пучком)))
музыка играет, сидения кожаные, фары светят, руль круглый и не поверите!!! ОН КРУТИТСЯ!!!!
Очень для меня стало большим минусом тот факт что я начал хулиганить!!! объезжать пробки перелазия по высоким бардюрам))) хУлЮганю короче))) ::-[:
Не могу не упустить тот факт моего триумфального кружения вокруг автомобиля тойота ланд крузер 200 (был тест-драйвовский) когда он бесповоротно закопался (как я понимаю по большей части из-за неопытности менеджера ну да ладно) в говны, а я как супер-пупер джипер включив блокировки/понижайку, скрестив пальцы и высунув язык, победоносно и с гордостью описал круг вокруг тойоты, остановился, крикнул в окно недовольному покупателю который сидел на пассажирском сидении, чтоб он шел покупать мицубиси и двинулся дальше по своим делам))) вот такой вот я засранец))) :8-):
Так что вот такие вот дела)))) принимайте в ряды хулигана Кузьмича)))
Чуть не забыл))) взял трёх литровый бензин в полном фарше)))
Lenivets
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO III 2002 г.в.
Благодарил (а): 16 раз

Re: От 2х колес да на 4! Всем привет от Кузьмича (Саратов)

Сообщение Lenivets »

Привет, Кузьмич. Не хулигань. Ни на двух колёсах, ни на четырёх. А то в угол поставят.
А в Саратове то же пробки?
kuzmich64

Сообщение kuzmich64 »

Здорова! С Новым Годом!)))
Постараюсь не хулиганить))) но не обещаю)))
в Саратове пробок навалом! Поэтому днём и не езжу вообще, стараюсь после 20-00 выкатываться))) Днём езжу только на мотоцикле соответственно летом, правда ему пришел каюк как и моей руке левой, ДТП.....к сожалению женщина машину купила а "как ездить" не купила((( вот и срезала меня(((
eatm
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: TLC Prado 120
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение eatm »

C Новым годом! Про 200 круз посмеялся :) 146% - менеджер неудачник. Ну и мне кажется крузак на порядок потяжелее, там по другому действовать на говнолине надо.

Про мотоциклы - нет ни одного знакомого мотоциклиста, который бы ни разу не упал и не поломал что-нибудь. По разным причинам, в разных обстоятельствах, с разными ранениями, но настигает всех :(
Montero Sport XLS, 2001, 6G72 3.0 V6/24, V4A51, LSD, SuperSelect (SNOOPER делал)
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

Кузмич, вливайся... , а про менагера так скажу, маловероятно,что оленя посадят на говнотестдрайв за руль машины, за которую можно Родину продать, поэтому многовероятно, что П4 все-таки рулит в шоколаде... Я уже давно и неоднократно приводил здесь пример бывшего хозяина моего П2, когда он после его продажи купил дизельного 120-го Праду, и опытный говнолаз-рыбак, бывший инженер-полковник РВСН, засел на Валдае, там где проезжал на древнем, как говно мамонта, П2. Он до сих пор гадает, почему Прада в говнах едет както не так, как Пыжик... И уже год как пересел на П4
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Гурон

Сообщение Гурон »

...и еще, как коллеге по форуму советую: не очень то хулигань, причем особенно скоростной драйв противопоказан, машина тяжелая инертная, можно и не расчитать. Меняй стиль вождения в городе и на трассе, дружище. На нас, владельцах больших машин, лежит б"ольшая ответственность за жизни и здоровье других участников дорожного движения, ибо мы находимся в более выгодном, безопасном положении, чем те, кто находится в пузотерках. На джипе надо ездить солидно красиво степенно передвигаясь, по-королевски...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
kuzmich64

Сообщение kuzmich64 »

Тута я согласен на 1738%!!! динозавр большая машина на которой надо вальяжно двигаться) я на динозавре по городу больше 60 вообще не езжу (бензинку экономлю гыыыы))) а по трассе 80-90 не более.......смысла нет гнать на нем))) это танк который проедет практически везде!
Кстати! у нас в Саратове пошел снег!!! наконец то!!! И это 4 января!) вот чую он еще долго идти будет, так что поеду покататься в снегах))) главное лопату хапнуть ибо если уж пыжик засел то руками его хренасдва вытолкнешь)))
А ещё его искупать надо а то от него грязюка уже кусками отваливается)))
Lenivets

Сообщение Lenivets »

kuzmich64 писал(а):) Днём езжу только на мотоцикле соответственно летом, правда ему пришел каюк как и моей руке левой, ДТП.....к сожалению женщина машину купила а "как ездить" не купила((( вот и срезала меня(((
Ух ты! Коллега. Меня так бабушка 2 ноября в больницу прописала. Перелом таза. Мотоцикл не видел ещё. :(
Гурон

Сообщение Гурон »

...у самого сын летает на каком то почти двухсотсильном зеленом змие, что пуля. Хоть и весь в защите, как говориться от волос до самого кончика... А что толку... Я бы не за что ему не купил байк, но он же башковитый, сам заработал... Боюсь я...
Pushkin
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Pushkin »

Гурон писал(а):...и еще, как коллеге по форуму советую: не очень то хулигань, причем особенно скоростной драйв противопоказан, машина тяжелая инертная, можно и не расчитать. Меняй стиль вождения в городе и на трассе, дружище. На нас, владельцах больших машин, лежит б"ольшая ответственность за жизни и здоровье других участников дорожного движения, ибо мы находимся в более выгодном, безопасном положении, чем те, кто находится в пузотерках. На джипе надо ездить солидно красиво степенно передвигаясь, по-королевски...
:*THUMBS UP*:
+1000000
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
kuzmich64

Сообщение kuzmich64 »

Lenivets писал(а):
Ух ты! Коллега. Меня так бабушка 2 ноября в больницу прописала. Перелом таза. Мотоцикл не видел ещё. :(
ууу......ну ты чего? Давай не раскисай! перелом таза это *опа((( Друг байкер тоже ломал. у нахождения в больнице есть один большой минус - спиться можно, если часто будут приходить друзья с пузырьком! Мотик хренбычай с ним! Отремонтишь, главное что бы срослось всё! что за мопЭд у тебя надеюсь что есть а не был?
Гурон писал(а):...у самого сын летает на каком то почти двухсотсильном зеленом змие, что пуля. Хоть и весь в защите, как говориться от волос до самого кончика... А что толку... Я бы не за что ему не купил байк, но он же башковитый, сам заработал... Боюсь я...
Помимо головы, главное чтоб на его пути никогда такие люди не попадались как у меня и Lenivets'а......

Пы.Сы. могете меня поздравить! нашел в себе силы начать снова заниматься спортом!)

Пы.Сы.Сы. Паджерик не плохо даёт угла по снежку))) поехал покататься с субаруводами......запарился их то одного то другого
дергать, а то засаживаются хоть и на полном приводе)))
Lenivets

Сообщение Lenivets »

Honda CBF600SA 2009 г.в.
Раскисай, не раскисай, а срастаться всё равно надо. Ещё кусок вертлужной впадины откололся. И, как назло, на правой ноге. Так что АКПП Паджерика не поможет в скорейшем возвращении на колёса. Я слыхал, есть люди, левой ногой управляющие. Только, опасаюсь, во время переобучения на дороге общего пользования, запросто в ДТП попаду.

А субароводы просто показывали: как не следует лазить в снег. :)
kuzmich64

Сообщение kuzmich64 »

Lenivets писал(а):Honda CBF600SA 2009 г.в.
Раскисай, не раскисай, а срастаться всё равно надо. Ещё кусок вертлужной впадины откололся. И, как назло, на правой ноге. Так что АКПП Паджерика не поможет в скорейшем возвращении на колёса. Я слыхал, есть люди, левой ногой управляющие. Только, опасаюсь, во время переобучения на дороге общего пользования, запросто в ДТП попаду.

А субароводы просто показывали: как не следует лазить в снег. :)
"Без труда не вынешь и не всунешь"))) все постепенно, зарастет, потом разработаешь и будет все пучком) мой близкий друг тоже байкер, сломал себе правую ногу на моте, она у него до бедра в гипсе была, а ездил он на машине жены пежо 307, так он правую ногу закидывал на пассажирское сидение и левой давил на педальки))) и так почти 5 месяцев, так что ничего страшного, по тихоньку, аккуратно и поедешь.
Джеки
Двигатель:: 4М40 дизель
Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джеки »

Да бедолаги не повезло вам но главное что конечности целые у меня друг в детстве попал под поезд и ему правую ногу по бедно оттяпало и не чего на коробке на автобусе гоняет. Все в шоке особенно гайцы он говорит ( жить захочеш не так раскорячишся )это из Особенности национальной охоты.Я тоже когда то гонял был планета спорт. Сейчас и мощности и скорости не те. Бухать не стоит Сращивайте косточки да еште кальций удачи вам.
pajero 2.8 япониц коротыш
kuzmich64

Сообщение kuzmich64 »

Джеки писал(а):Да бедолаги не повезло вам но главное что конечности целые у меня друг в детстве попал под поезд и ему правую ногу по бедно оттяпало и не чего на коробке на автобусе гоняет. Все в шоке особенно гайцы он говорит ( жить захочеш не так раскорячишся )это из Особенности национальной охоты.Я тоже когда то гонял был планета спорт. Сейчас и мощности и скорости не те. Бухать не стоит Сращивайте косточки да еште кальций удачи вам.
благодарствую большими с большими эмоциями! я вот тут на спорт вернулся) снова под лозунгом: - пацаны не панки, днями в спортзалах качают банки!)))
на днях штурмовал заснеженную гору вместе с ЛК200, хайлендером, гранд витарой и уазиком и шашлыками соответственно)))
Пыжик залез, 200тый тоже.....короче только хайлендер не смог осилить почему то. весело было))) потом все дружно ржали когда водила уазика показывал как надо гонять по снежному полю и попал в яму зарыл его почти по ручки дверей))) фоты достану обязательно покажу)
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»