Как я ремонтировал ТНВД 4M41 ПаджероIII

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Слава 36
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро
Благодарил (а): 2 раза

Как я ремонтировал ТНВД 4M41 ПаджероIII

Сообщение Слава 36 »

В марте 2013 года приобрел Паджеро 3 , двгатель 4M41, ТНВД ZTE. Однако через некоторое время машина начала сама глохнуть на холостых. Продиагностировали - замена или ремонт ТНВД. Посмотрел на ценники ТНВД своего красавца и удивился до 200 тыщ доходят. Тогда решил буду ремонтировать. В Москве и Питере предлагали за 80 тыщ обменять мой ТНВД на ремонтный с гарантией две недели. Но поискав в интернете нашел компанию, которая занимается восстановлением ТНВД на Украине в городе Чугуеве, руководитель компании - Ганзенко Вячеслав Валерьевич -( Компания Postavka, ЧП) , связавшись с которым по скайпу получил подробную информацию по ремонту (доставка, сроки, процесс восстановления и самое главное приемлемая цена) . А именно восстанавливают напыление на плунжерной паре и дают гарантию 6 месяцев и по цене в разы дешевле, чем у нас в России, а по качеству в 2,5 раза прочнее чем оригинал, что подтвердили специалисты из Германии, ведь как я понял используются военные технологии. Главное отправить туда ТНВД, но и это оказалось недорого 1500 руб, плюс доставка до Белогорода транспортной компанией, откуда курьер везет в Чугуев (Харьковская область, почти на границе с Россией). На полный ремонт с доставкой у меня ушло менее двух недель. Мне полностью перебрали ТНВД с заменой подшипников, сальников, восстановлением плунжерной пары и т.д., более 12 позиций). После установки я получил совсем другой автомобиль. И я понял, что если возникают проблемы с работой двигателя, то в этих моделях нужно диагностировать и ремонтировать ТНВД. Прошло уже более полугода после ремонта и я каждый день экспл свой авто и все отлично. Я очень благодарен Вячеславу Валерьевичу Ганзенко ( Компания Postavka, ЧП Контакты:
ЧП Postavka
Чугуев, Украина
Тел.: +38066 00 99 282, +38098 97 78 094
+38093 38 44 769, Ганзенко Вячеслав Валерьевич) за качественный, быстрый и недорогой ремонт моего ТНВД.
Всем советую, если возникли проблемы с ТНВД, то обращайтесь к нему и можете быть уверены в работе ТНВД.
Vitalya-74
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как я ремонтировал ТНВД 4M41 ПаджероIII

Сообщение Vitalya-74 »

:*VICTORY*: Класс!
А что в профильной ветке не разместил? А так на рекламу смахивает. Ну и тогда огласите весь список чего поменяли, что же так скопом то всё?!?!?!
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Пиар сплошной прям
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Skyline202
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: pajero III Короткий

Сообщение Skyline202 »

Я еще и форсунки отправлял, чтобы сразу с насосом отрегулировали. Хотя правильно есть ветка страниц на 30-ть откуда и была взята инфа по ремонту.
postavka
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Toyota Camry
Контактная информация:

Сообщение postavka »

IZVNE писал(а):Пиар сплошной прям
Читайте основную ветку и потом делайте выводы....http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 10&t=92305
Всех с наступающим....
postavka
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Toyota Camry
Контактная информация:

Сообщение postavka »

Vitalya-74 писал(а)::*VICTORY*: Класс!
А что в профильной ветке не разместил? А так на рекламу смахивает. Ну и тогда огласите весь список чего поменяли, что же так скопом то всё?!?!?!
А Вы,для начала,ответьте на мои вопросы,которые я вам задавал ЛС....
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»