Уважаемые участники клуба, меня зовут Тимур.
Приглашаю Вас посетить рыболовно охотничью базу отдыха Бармино. (530км от Москвы по трассе M7)
Для членов клуба скидки от 30% до 50%.
http://barmino-nn.ru/
На территории базы три больших коттеджа, один большой гостевой комплекс с номерами Люкс, три небольших домика,
клуб Forest-Star, две русские дровяные бани. Все жилые помещения подключены к магистральному газовому снабжению, в зимний период в домах очень тепло, горячая и холодная вода, канализация, санузел, ТВ(150 каналов).
База расположена на 1 береговой линии реки Волга. Данный участок реки входит в состав Чебоксарского водохранилища.
О рыбалке в Бармино снята не одна передача Диалоги о рыбалке и др.
Рыбалка летом (собственная лодочная станция, в наличии лодки):
Моторная лодка Прогресс 2 и Прогресс 4 с четырехтактными моторами Honda 20л.с (румпельное управление)-21 лодка
Моторные лодки Обь с четырехтактными моторами Honda 30-40 л.с.(рулевое управление) - 3 лодки
Прогулочный катер Амур(8 чел) с четырехтактным мотором Yamaha 80 л.с. (рулевое управление)- 1 лодка
Зимой - доставка к месту лова (снегоход+сани - до 8 человек за раз)
Охота - Лось,Кабан,Медведь (заказывается и согласовывается индивидуально).
Кабан - Загонная, с вышки.
Лось - Загонная
Медведь - На берлоге, с вышки.
Рыбалка, Охота, Семейный отдых. База отдыха Бармино.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
-
Re: Рыбалка, Охота, Семейный отдых. База отдыха Бармино.
Задолбали уже это Бармино. Последнее вычёрпываете.Крик души . Накипело.
-
- Двигатель:: 3.2 DI-D, R51 3.0 DCI LE
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4D, Nissan Pathfinder 3.0D
Простите,я не совсем понял, что вы конкретно имеете в виду? Поясните мне пожалуйста,отчего кричит Ваша душа?Ronnie O'Sullivan писал(а):Задолбали уже это Бармино. Последнее вычёрпываете.Крик души . Накипело.
-
Более десяти лет назад припёрся в Бармино Кузмин Костя и понеслось нещадное вышибание всего рыбьего поголовья . Под видом спининга применялись все возможные способы вылова . В конце 90-х я начинал осваивать спининг именно в Бармино и всё что там творилось я видел своими глазами. А случаем вы какое нибудь отношение имеете к базе , которую построили за первым ручьём на берегу Воложки?
-
Знаю Константина Кузмина , как профессионального рыболова-спортсмена, который пишет полезные статьи о рыбной ловле, а также с его участием снимались передачи (напр. Диалоги о рыбалке). То, о чем вы сейчас пишите - не могу опровергнуть , но и не могу подтвердить, так как лично сам я этого не видел. Мне не понятно одно... Вы используете такие страшные эпитеты:Ronnie O'Sullivan писал(а):Более десяти лет назад припёрся в Бармино Кузмин Костя и понеслось нещадное вышибание всего рыбьего поголовья . Под видом спининга применялись все возможные способы вылова . В конце 90-х я начинал осваивать спининг именно в Бармино и всё что там творилось я видел своими глазами. А случаем вы какое нибудь отношение имеете к базе , которую построили за первым ручьём на берегу Воложки?
(цит: нещадное вышибание всего рыбьего поголовья),
(цит: Под видом спининга применялись все возможные способы вылова ),
(цит: Последнее вычёрпываете.Крик души . Накипело.).
Вы раздуваете трагедию, повествуя об эдаком монстре - Косте Кузмине, причем так печально и отчаянно Вы приукрашиваете эту ситуацию, что складывается впечатление, как будто Костя Кузмин нагнал на Волгу артель рыболовецких тралов, роту бойцов с электроудочками, привез 400 км сетей всех калибров, динамит, отраву в мешках и нещадно истребляет ВСЕ рыбное поголовье, маскируясь спиннингами. А тут еще и мы понаехали с базами отдыха и давай вычерпывать последнее. Простите-но бред. У Вас очень громкие высказывания и никаких фактов, кроме того, что Вы все это видели. Кто то еще с Вами был? Кто то еще это продолжительное экологическое преступление лично сам видел и может подтвердить? В корне не согласен с Вашими высказываниями. Сегодня специально пообщался с местными рабочими егерями и рыбаками ,в т.ч. с местными рыбаками старожилами. Никто из них не смог что-то рассказать, или что- то припомнить про вашего героя.
Рыба ловится и ловится хорошо, рыбы много, рыба разная. Место известное в 1 очередь рыбалкой и я с этим полностью согласен. Также это очень живописные места и богатая природа, тут действительно очень красиво. Много гостей приезжает ко мне круглый год именно на рыбалку, но и с семьями отдохнуть ездят не меньше. Довольными остаются все .Я также, как и Вы ценю нашу природу, отношусь к ней с уважением и сильно бешусь, когда ее не берегут и относятся к ней потребительски.
Лично сам я видел экологическое преступление в Калмыкии(село Цаган Аман), стояли на острове в палатках. Рано утром я пошел рыбачить и увидел, как по Волге плыли завязанные в узлы мусорные мешки. Их было невозможно сосчитать. Некоторые развязывались и из них высыпались пищевые отходы, пластиковые бутылки и другой бытовой мусор. А на следующий день местные сказали, что видели, как выше по течению Волги шел прогулочный теплоход дальнего следования и с него матросы бросали эти мусорные мешки в воду(так дешевле мне кажется)

База, о которой вы говорите, называется Волжский Берег (сейчас она продается). Барминская Воложка-база Евгения Баранова (рыболов-профессионал), кстати, и эта база сейчас тоже продается. Ни к одной из них я не имею никакого отношения, кроме того, что знаю оттуда людей.
-
А я Кузмина и не обвинял в браконьерстве . Кузмин с Барановым были только искоркой распиарив Бармино . А дальше попёр народ всякий . Лично видел как двумя тралами волокли невод и грузили рыбку в ALKA(рефрижератор) и всё это в нерест. А Кузмина с компанией видел когда в мае в запрет снимали они киношки для .............. и ловили рыбку и много и в нерест думаю не красит его этот факт . И скажи ка чёй то они перестали посещать Бармино? И за какие заслуги спалили барановский дебаркадер?
-
Уважаемый Ronnie O'Sullivan, во-первых с наступившими вас праздниками! Во-вторых все те о ком вы говорите были здесь все лето и зимой также приезжают. Считаю наш спор бессмысленным и предлагаю остаться при своем мнении каждому, так как живу я там почти круглый год и имею свою точку зрения на происходящее, опираясь на то-что вижу своими глазами. Сейчас идет время зимней рыбалки, рыба ловится очень хорошо. На этих выходных рекорд-11 щук на балансир, из них самая большая 6,2 кг. Окунь и бель ловятся , как из пулемета.Ronnie O'Sullivan писал(а):А я Кузмина и не обвинял в браконьерстве . Кузмин с Барановым были только искоркой распиарив Бармино . А дальше попёр народ всякий . Лично видел как двумя тралами волокли невод и грузили рыбку в ALKA(рефрижератор) и всё это в нерест. А Кузмина с компанией видел когда в мае в запрет снимали они киношки для .............. и ловили рыбку и много и в нерест думаю не красит его этот факт . И скажи ка чёй то они перестали посещать Бармино? И за какие заслуги спалили барановский дебаркадер?
На самом деле я пришел в ваш клуб с хорошим предложением,так как уверен в том, что недовольных среди моих клиентов не будет. В остальном выбор всегда за вами, я приглашаю и не в коем случае не пытаюсь навязать, выдавая желаемое за действительное. За диалог - спасибо.