Pajero III 5D 3,5GDI (2004)
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3.2
Pajero III 5D 3,5GDI (2004)
Всем привет!
Прикупил в сентябре вот такого породистого европейца. На форум записался и решил сейчас порадовать некоторыми моментами, что уже сделал по авто.
Для начала предыстория. На постоянном полном приводе катаюсь более 6 лет. Перекатал добрую часть ауди класса (S-RS). Из последних четырехколечных была S8. Откатал на Subaru STi и сейчас имеется в гараже более чем пятисотсильный Mitsubishi Evolution VIII. В качестве семейного авто до Паджеро был также полноприводный Suzuki Grand Vitara 2006 года ("в максималке"). Последний брал новым и откатал сам 95 т.км. Но всегда хотел авто побольше, посерьезнее что ли. А тут сосед решил продать свой аппаратец- Паджеро 3 2004 года, мотор 3.5 бенз.GDI, максимальная комплектация. да, по сравнению с Витарой этот аппарат и постарше и пробегом на момент покупке превосходил аж в 126 т.км. Но порадовало то, что авто с первых дней и по текущее время была в однихруках, обслуживалась только в Рольфе на 2-м Магистральном тупике и с до сих пор на КАСКО.=)))
Взял, доволен как слон. Другие авто смотрел только по инету. =)))
Сразу установил: дефлекторы окон и капота, а позднее и дифлектор люка. Сшил в автоковрик точка ру коврики в салон и в багажное отделение. Накладки на пороги внутри авто. Ну, и поставил альтернативные диодные задние фонари и полоску на лобовое стекло - чтобы корызьки не пользовать.=)))
А потом...а потом заморочался своим любимым делом - хорошим светом. В итоге: компонетная оптика от Hella спереди 4-е би-ксеноновых модуля, Хэлла Люминатор Ксенон и Дневные ходовые. Смотрим фото.
Прикупил в сентябре вот такого породистого европейца. На форум записался и решил сейчас порадовать некоторыми моментами, что уже сделал по авто.
Для начала предыстория. На постоянном полном приводе катаюсь более 6 лет. Перекатал добрую часть ауди класса (S-RS). Из последних четырехколечных была S8. Откатал на Subaru STi и сейчас имеется в гараже более чем пятисотсильный Mitsubishi Evolution VIII. В качестве семейного авто до Паджеро был также полноприводный Suzuki Grand Vitara 2006 года ("в максималке"). Последний брал новым и откатал сам 95 т.км. Но всегда хотел авто побольше, посерьезнее что ли. А тут сосед решил продать свой аппаратец- Паджеро 3 2004 года, мотор 3.5 бенз.GDI, максимальная комплектация. да, по сравнению с Витарой этот аппарат и постарше и пробегом на момент покупке превосходил аж в 126 т.км. Но порадовало то, что авто с первых дней и по текущее время была в однихруках, обслуживалась только в Рольфе на 2-м Магистральном тупике и с до сих пор на КАСКО.=)))
Взял, доволен как слон. Другие авто смотрел только по инету. =)))
Сразу установил: дефлекторы окон и капота, а позднее и дифлектор люка. Сшил в автоковрик точка ру коврики в салон и в багажное отделение. Накладки на пороги внутри авто. Ну, и поставил альтернативные диодные задние фонари и полоску на лобовое стекло - чтобы корызьки не пользовать.=)))
А потом...а потом заморочался своим любимым делом - хорошим светом. В итоге: компонетная оптика от Hella спереди 4-е би-ксеноновых модуля, Хэлла Люминатор Ксенон и Дневные ходовые. Смотрим фото.
Последний раз редактировалось BATMAN 31 дек 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3.2
- IooMA
- Двигатель:: 4G61, 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Lancer 9, Pajero 3 V75W
Re: Pajero III 5D 3,5GDI (2004)
Ооо свеженький
Вэлкам!
Когдато и я nаким был, а сейчас тигр полосатый
А почему в подписи 3,2 и мотор 6G72?

Pajero 3, 3.5 GDI, Tough Dog +2" (TDC633, TDC635), лето - Kumho KL71 305/70 R16, зима - Yokohama Geolandar I/T (G073) 285/75 R16, "Золотая" корзина от Winns, немного света от Pajerys, бОльшой бак от Бауманца, лепетка.
БЖ на Drive2
БЖ на Drive2
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
А это Новый год...IooMA писал(а):Ооо свеженькийВэлкам!

Цвет чОрный не плох...а вот ник, если прочитать по русски

Вэком...Ватман!
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
А чо за фары? Сам делал али покупал где?
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
- DEN12
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Полюбому!Serg80 писал(а):Имхо пластик передних фар лучше в цвет авто покрасить.
Pajero Sport,GLS,2003г.в. 6G72, ГБО, МКПП, KYB RD5965, рег. тяга, билинзы, Hankook Dynapro AT-M 265/70/16
BFG AT TA KO2 265/70/16
BFG AT TA KO2 265/70/16