Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Маркировки не заметил. На древнем доноре был своеобразный задний хвостовик подходящий по диаметру и шлицам... переднему кардану (меньшего диаметра).Barmalei8202 писал(а):Надо хоть какие-то более подробные данные о доноре... Может на раздатке маркировка какая есть? А может и не с паджеро?
Спасибо, но не то. Это номер стакана под шарик рычага КПП (совсем недавно поставил), а не раздатки... У рычага раздатки концевик плоский.leha4x4 писал(а):Приветствую. Судя по фотке раздатка от коробки км135м. нужная запчасть MD 701577. Вбей этот номер в пойск екзиста и сравни схемы. коробка ставилась еще на галлопер.
Поздравляю вас. У меня такой же есть. Только в ЭТУ раздатку он не залезет при всем желании.Сборщик писал(а):Вот рычаг раздатки с КМ-145, пластика на нём нет
Уже стоит на машине. До установки фото нет. Фотографии в топике сделаны уже из салона. Все внешние отличия именно в кожухе рычагов.Alessandro писал(а):А мона фото раздатки?
А что я мог не так собрать, если все режимы раздатки включаются, и подпружиненый штифт в положении 4Н встает на свое законное место?SNOOPER писал(а): Я думаю Вы просто не правильно собрали.
Ну от красненького до синенького. Я так думаю...SNOOPER писал(а):А что Вы варить собрались?
Твою ж дивизию... ОК. Беру таймаут до 6-го (вриметеоцентр обещает потепление), а то у нас тут прохладно несколько (-29).SNOOPER писал(а):А давай ты сделаешь фотки без этой крышки в разных режимаш, и обозначишь их.